[OPEN PO] Boyfriend – 1st Album Repackage Iyah (Until 18 Januari 2013)

# Boyfriend – 1st Album Repackage I Yah @Rp 205.000,- (Tube poster +Rp 5000,-) [CD + 100 Page Photobook + Random Card + Poster]

12357c4b50eb8ec4223940

TRACKLIST : 

1. 아이야 (I yah)

2. JANUS

3. 그 곳에 (Standing with U)

4. 내 꿈꿔 (Good Night)

5. Excuse me

6. 이랬다 저랬다 (Trippin’)  [Hyunseong Solo]

7. 미스터리 (Mystery)

8. Go Back

9. Stop It

10. Listen [Donghyun Solo]

11. 잘 지내니 (My Dear) [Jeongmin Solo]

12. 열쇠 (Soulmate)

 

*Cara Pemesanan : tulis nama, alamat lengkap, nomer HP,  kategori pesanan dan jumlah pesanan kirim ke hyunseongyeoja@yahoo.com

 

#NB : Free Poster selama persediaan masih ada.

33 thoughts on “[OPEN PO] Boyfriend – 1st Album Repackage Iyah (Until 18 Januari 2013)

  1. Pingback: Boyfriend Indonesia

  2. Min, aku sudah kirim email, tlong di reply yaah ^^

    CD + 100 Page Photobook + Random Card + Poster] itu jadi satu sama harga Rp 205.000,- apa harganya di sendirikan ?

  3. min transfer’a pake rekening apa……???
    Barang’a masih ada gax…???
    bukti transfer’a yg kirim gmana…???
    Paling lambat bayar tgl brapa…???
    barang’a di kirim tgl brapa…???
    Sorry banyak tanya,, saya cuma mau cari informasi….
    Syukur nanti ikut pesen….
    Bls secepat’a ya min….
    Gomawo… ^^

  4. Min. Albumnya kok belum sampe2? Katanya po 3-4 minggu. Ini udah lebih min. Aku pesannya dr tanggal 16 januari. Email ku jg kok gk dibls?

    • Iya, harap bersabar ya.. Album Iyah memang masih di bea cukai.. Doakan saja agar prosesnya cepat disana ya.. Mhn maaf atas ketidaknyamanannya.. Nanti kl barangnya sudah ada, pasti langsung kami infokan..🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s