[INFO/TRANS] 14.01.13 Boyfriend – Diubahnya Koreo ‘Hand-Stand’ pada Lagu ‘I Yah’

Pada Jum’at kemarin, Boyfriend telah melakukan gladi resik satu kali dan rekaman dua kali untuk Comeback Stage di KBS Music Bank.

Sebelum rekaman, tiap member saling menggoda/meledek tentang siapa yang akan gagal pada bagian ‘Hand-Stand’. Kemudian fans meneriaki nama Donghyun ‘Sang Leader’ karena umurnya yang terbilang paling tua diantara member yang lain. Lalu Donghyun berbalik berteriak kepada fans bahwa dia pasti bisa melakukannya dan meminta fans untuk melihatnya.

Ketika gladi resik, semua member berhasil melewati bagian ‘Hand-Stand’ dengan baik. Lalu fans memuji Donghyun yang akhirnya membuat ‘Sang Leader’ menjadi malu dan berkata bahwa hal itu karena dia tidaklah tua.

Tetapi ketika mereka melakukan rekaman yang pertama, hanya Kwangmin yang gagal pada bagian ‘Hand-Stand’. Lalu fans menyemangatinya dengan berkata kalau semua akan baik-baik saja untuk kesalahan tersebut.

Dan pada saat itu juga, Youngmin meledek kembarannya dengan mengatakan, “Apa yang kau lakukan? Aku bekerja keras saat ini. Lain kali, lihatlah saudaramu ini (dirinya) sebagai ‘Role Model’, okay?”

Tapi kemudian, ketika mereka melakukan rekaman kedua, Youngmin juga gagal pada bagian ‘Hand-Stand’. Lalu Kwangmin berbalik meledek saudara kembarnya itu dengan mengatakan hal yang sama yang tadi Youngmin katakan kepadanya. Dan pada saat itu, member yang lain malah menyemangati pertengkaran (adu mulut) ‘Si Kembar’.

Alasan Boyfriend mengubah Koreografi pada bagian ‘Hand-Stand’ adalah karena mereka ingin menampilkan perform terbaik untuk fans mereka.

Credit : Kissdonghyun on Twitter
Via + Trans Eng by weloveboyfriend
Trans Ind by pochamay @G_Boyfriendindo

3 thoughts on “[INFO/TRANS] 14.01.13 Boyfriend – Diubahnya Koreo ‘Hand-Stand’ pada Lagu ‘I Yah’

  1. hahaha twins selalu buat kesalahan yang sama, udah gitu yang lain malah seneng liat si twins adu mulut ckck

    pertama liat perform iyah kayak nonton akrobat sih pas bagian hand standnya, lumayan ekstrim ^^
    Bagus deh kalau udah dirubah, jadi gak was-was juga yang nonton hehe
    uri boyfriend fighting \(˘▽˘)/
    kiss satu-satu (″˘ з˘)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s