Fakta

Fakta-Fakta Tentang Boyfriend

1. Boyfriend bernggotakan 6 member yaitu Donghyun, Hyunseong, Jeongmin, Youngmin, Kwangmin, dan minwoo
2. Boyfriend debut pada tgl 26 Mei 2011
3. Sebelum debut beberpa member boyfriend sudah muncul di video musik Kwill dan sistar
4. Member Boyfriend awalnya sangat canggung memakai nama Group ‘Boyfriend’ tapi ternyata saat ini nama itu sangat menarik
5. Member Boyfriend sudah dikenal sebelum mereka Debut
6. Reality show pertama mereka adalah ‘M!pick’
7. Boyfriend dibawah naungan StarshipEnt.
8. Lagu-lagu Boyfriend diproduksi oleh Brave Brothers, sebuah produsen Korea yang terkenal
9. Dance Boyfriend dipanggil “Aegyo Dance” (Cute Dance)
10. Boyfriend mempunyi member kembar, yaitu Youngmin dan Kwangmin
11. Saat orang bertemu dengan si kembar,mereka susah membedakan nya,tetapi jika sudah bertemu beberapa kali,mereka akan tahu perbedaan nya
12. Boyfriend ingin dikenal karna bakat mereka,bukan ketampanan mereka
13. Boyfriend bagus dalam konsentrasi tapi buruk dalam mengingat
14. Boyfriend sedikit sedih karena mereka berfikir bahwa mereka dikenal karena ketampanan mereka,bukan bakat mereka
15. Shikshin Boyfriend adalah Hyunseong dan Raja Fashion Boyfriend adalah Donghyun [Note : Shikshin adalah orang yang paling banyak makan]
16. Boyfriend ingin mempunyai konser merka sendiri. Mereka iri saat mereka menonton konser senior mereka
17. Boyfriend dekat dengan Sistar dan K.Will
18. Starship Entertainment melarang member Boyfriend untuk berpacaran
19. Starship mengadakan kontes penamaan fan-club dan Boyfriend memilih nama yang mereka suka
20. Semua member Boyfriend sangat menyukai lagu “Love song” Big Bang
21. Para member boyfriend baru pertama kali melihat hyunseong menangis saat ia membaca pesan atau ucapan ulang tahun dari mereka
22. Jeongmin adalah satu-satunya anggota yang tidak mendapat dukungan dari orangtuanya untuk mengejar karir musiknya
23. Boyfriend menyukai BIGBANG dan TVXQ
24. Nama Official Fandom ‘Bestfriend’ di pilih oleh member Boyfriend sendiri
25. Salah satu member Boyfriend, yaitu Donghyun waktu kecil pernah ke Indonesia (Bali dan Jakarta)
26. Member Boyfriend yang udah muncul sebelum debut membuat para fans sangat menanti nanti debut Boyfriend ini
27. Donghyun bilang bahwa fans mereka seperti Pacar mereka sendiri
28. Boyfriend sempat menjadi topik hangat sebelum debutnya karena mereka punya member kembar yang mirip dengan Kim Hyun Joong (SS501)
29. BoyFriend takut sama recording studio soalnya mereka mendapat banyak pekikan disana
30. Tujuan utama boyfriend adalah menjadi seniman yang memiliki keterampilan yang merek miliki
31.  Di Boyfriend, para maknaenya (Youngmin, Kwangmin, Minwoo) jago ngedance, sedangkan para hyungnya (Donghyun, Hyunseong, Jungmin) jago nyanyi
32. Saat istirahat syuting MV, para member berdiri di depan kipas angin buat ngeringin keringatnya, dan yang paling depan itu pasti Minwoo secara dia itu King Of Sweating

20 thoughts on “Fakta

  1. Waahh.. Kwangmin punya Kpribadian 4D berarti sama dngan oppa Kim hyun joong..😀

    segini Z yaah fakta.a Boyfriend?segini Z yaah fakta.a Boyfriend?

  2. kok,boyfriend dilarang pacaran sih??
    padahal udah ku incer si min woo,,,parah,parah….
    hehehe…

    chingu,boyfriend indo ini cuman private or gimana sih>>?
    ada yng bisa jadi admin gak?,klo bisa persyaratanx apa???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s