Guestbook


Kenalan Yuk…..!!!

Annyeong chingudeul…

Terimakasih sudah berkesempatan mampir di Halaman Guestbook ini ^^

Jangan lupa untuk sign ni disini ya, agar kita bisa saling kenal dengan Bestfriend Indonesia yang lain dan juga bisa berbagi cerita tentang idol favorit kita “BOYFRIEND” ^^

Silahkan isi data di bawah ini :

Nama :

Tanggal lahir :

Domisili :

Twitter :

Member Boyfriend idola kamu :

Alasan kamu suka Boyfriend :

Dengan berkenalan seperti ini, kita semua bisa menambah banyak teman juga loh.

Terimakasih bagi yang sudah mengisi data nya ^^

235 thoughts on “Guestbook

    • 안녕하새요~

      Nama : Gusti Amalia Primadina

      Birthdate : 24 Februari 1995

      Domisili : Banjarmasin

      Twitter : @amelliaprima

      Member Boyfriend idola kamu : JO KWANG MIN ({})

      Alasan kamu suka Boyfriend : mereka itu imut, lucu, cakep, keren, muda berbakat, fresh, aaaaaa jempol deh buat mereka ^^ khususnya buat kwangmin aaaaa jatuh cintaa sama diaaa😀

      makasih banget udah buat blog ini senang bgt deh bisa mampir di blog ini😀
      Bangapsemnida~ ^^

    • Nama : nesya

      Birthdate : 08 agustus 1995

      Domisili : jakarta

      Twitter : @neneneesya

      Member Boyfriend idola kamu : hyunseong :* {}

      Alasan kamu suka Boyfriend : aku pertama liat dia di music bank yang lagu nya boyfriend, pertama aku liat boyband yang satu ini aga beda dari boyband yang lain menurut aku karena dari gaya meraka menari dan nyanyi sangat energik sekali. di situ aku langsung jatuh hati sama salah satu personil boyfriend (hyunseong) ga tau kenapa pas pertama kali liat aku langsung suka mereka apa lagi di situ ada salah satu personil yang kebar dan susah untuk membedakannya (Jotwins). aku jatuh hatidan ngefans banget sama boyfriend🙂. boyfriend mau ke jakarta pasti bakal nonton tapi masalahnya aku belum tau tempat pembelian tiket boyfriend dimana ? please banget kalian-kalian yang tau penjualan tiketnya dimana harap hubungi saya yah🙂 pleseeeeeeee GOMAWO

    • haii..
      Nama : Elysa Anggraini
      Brithdate: 28 June 1995
      Domisili : Medan {now I’m in Bekasi]
      twitter : @lysa881 ^^ silahkan follow ya
      Member Boyfriend idola kamu :aku suka sm JoTwins sm Jeong Min {Tri Min}
      Alasan kamu suka Boyfriend :
      alasan utama krn mereka tlah menarik hatiku saat pertama debut..
      *jeongmin : senyum nd suaranya menghanyutkan ku..
      *youngmin : agyeonya youngmin gk nahann..😀
      *kwangmin : dancenya menarik dan lincah + semangat sm kya minwoo.. mrka berdua hebat2..😀

    • nama : trinova puspitasari

      birthday : o4 november 1997

      domisili : mojokerto

      twitter : @hyun_neverland

      member BOYFRIEND idola kamu : jo youngmin

      alasan kamu suka boyfriend : mereka manis,imut,ganteng
      berbakat nyanyi,dance …. pokoknya menurutku mereka itu perfect dehh
      bangapseumnida

  1. Nama : firly armanda

    Birthdate : 23 may

    Domisili : Bekasi

    Twitter : @firlyarmanda

    Member Boyfriend idola kamu : masih bingung sebenernya masih labil 2 hari yg lalu suka minwo0 kemaren suka jeongmin dan sekarang suka kwangmin ==” semoga besok ga berubah lagi amin.

    Alasan kamu suka Boyfriend : karena mereka bersinar bgt, lagunya enak koreanya bgs suaranya juga ditambah imut imut semuaanyaa >< aaa #gilaboyfriend

  2. annyeonghasaeyo~

    Nama : Kharisma Aprilia (Park Eunri)

    Birthdate : 08 april 1994

    Domisili : Jakarta

    Twitter : @risma408

    Member Boyfriend idola kamu : Kwangmin~ aaaaah, come to noona ~

    Alasan kamu suka Boyfriend : jatuh cinta pada pandangan pertama sama kwangmin. hahaha😄 gak tau kenapa, ngeliat kwangmin, hati jadi deg degan *halah, lebay* hehehe^^’

    salam kenal semuanya😀

  3. 안녕하새요~!! ^ㅅ^

    Nama : Shalita N. Shafira (Korean name: 신찬라 )

    Birthdate : Tangerang, 08 Januari 1995

    Domisili : Bintaro

    Twitter : @shalitasns

    Member Boyfriend idola kamu : Minwoo, Jo Twins & Jungmin hehe ^^

    Alasan kamu suka Boyfriend : pertama liat langsung suka karena lagu sama koreografi dancenya yang lucu. terus diperhatiin lagi membernya ganteng-ganteng, jadi suka deh xD

    salam kenal yaaa~😀

  4. Name : Ismi

    Birthdate : december, 25th ’91 (oh okay, I’m the oldest guest so far, seeing comments above =,=” , hehehe)

    Domicile : same with 2minew, I’m from Bekasi🙂

    Twitter : @IsmiAz

    Fave member : youngminnie ^-^

    reason , why i love BF? because …. idk exactly😛 but I think they are unique, ‘twins’ in one group, and I love their song😉

    just wanna share this >> http://j.mp/kaavIh , I found it on b-nation , maybe it hasn’t post here yet ^^

    and … thanks for keep updatin’ this blog,
    BoyFriendIndonesia Fighting \(^_^)/

  5. Nama : Minheeyatsu

    Birthdate : 14-11-1992

    Domisili : Tangerang

    Twitter : @Nova_yatsu

    Member Boyfriend idola kamu : Jungmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : menarik, muda, berbakat,fresh^^

  6. Nama : Angga

    Birthday : 17-05-1995

    Domisili : Jakarta-Timur

    Twitter : @BininyaDonghae

    Member Boyfriend idola kamu : aku suka semua, susah milih’a hehehe ^^

    Alasan kamu suka boyfriend : mereka unik banget, dan tentunya masih fresh ^^

  7. Nama : niken

    Birthdate : Sept 30th ’95

    Domisili : Kelapa Gading, Jakarta Utara

    Twitter : @septiviany

    Member Boyfriend idola kamu : JO KWANG MIN & NO MIN WOO

    Alasan kamu suka Boyfriend : they’re so damn cute! love at first sight, chingu~ hehehe

  8. Nama : Enda

    Birthdate : 13 – 12 – 1994

    Domisili : Kalimantan Tengah Palangkaraya

    Twitter : @endayeon

    Member Boyfriend idola kamu : I love them all ^^ Jo Twiins , MinWoo , Jungmin , Donghyun ,Hyun Seong ^^ but Kwangmin and Jungmin make me more duguen dugeun kekkeke ^^

    Alasan kamu suka Boyfriend : dari awal starship mau ngeluarin bb baru klo ga salah bulan januari udah nungguin ni bb , kalo jo twins dari all my loveee ^^ …. no spesial reason just i lovee themmm kekekek

  9. Nama : Yukiko *nama samaran hahaha

    Birthdate : 08 oktober 1995 *adeknya semua member boyfriend yaay :p

    Domisili : pangkalpinang, bangka belitung

    Twitter : @icicicaaa

    Member Boyfriend idola kamu : aduuh kadang aku suka labil nih -__- suka semua sih, suka ganti2 member favoritenya -__- tapi sekarang lebih ke jungmin minwoo sih < alasan sebenernya juga gak tau –a udah kecantol aja sejak sebelum mereka debut :p

    gomawo yaa yang udah buat blog ini, fighting!!

  10. Nama : Lintang

    Birthdate : 15 september 1994

    Domisili : Semarang

    Twitter : @lintanc

    Member Boyfriend idola kamu : KwangMin😀

    Alasan kamu suka Boyfriend : mereka IMUT, CAKEP, suka banget sama style mereka😄

  11. Nama : Rifka Amalia (Korean : 민 리 라)

    Birthdate : 11 Februari 1995

    Domisili : Semarang

    Twitter : @rifkaa_glue

    Member Boyfriend idola kamu : 조 광 민 (Jo Kwangmin)

    Alasan kamu suka Boyfriend : muda, berbakat, unik semua membernya kkk apalagi maknae line yang seumuran sama aku haha

  12. Nama : Laila Rizka R

    Birthdate : 04 – Januari – 1994

    Domisili : Jember

    Twitter : @RizzkaTeukie

    Member Boyfriend idola kamu : Ms’ bngung, awlnya ska m MinWoo, Eh.. skrangg ska m DongHyun aka sii Leader (-_-‘)

    Alasan kamu suka Boyfriend : Everything about BoyFriend i like ^0^

  13. Nama : Nanda Pratiwi

    Birthdate : 20 February 1995

    Domisili : Jogja

    Twitter : @vdlyoonah

    Member Boyfriend idola kamu : JO TWINS!!!! XDXD MINWOO, DONGHYUN, JUNGMIN, HYUNSEUNG, SMUANYAA…

    Alasan kamu suka Boyfriend : liat mukanya youngmin pertama kali kaya heechul oppa jaman dulu… dancenya keren, lagunya addicting, rookie group paling daebak deh, trus punya ciri khas tersendiri, BOYFRIEND itu spesial banget… Smua smuanya aku SUKA XDXD

  14. Nama : Apriska Sagita M

    Birthdate : 15 Agustus 1992

    Domisili : Bekasi dan Bogor

    Twitter : @apriskasm

    Member Boyfriend idola kamu :Siapa ya? aku suka semua membernya. nggak bisa milih salah satu. mianhae🙂

    Alasan kamu suka Boyfriend : pertama kali liat MV and denger lagu mereka langsung suka. Benar-benar pas banget. mereka semua keliatan bersinar. Enerjik dan penuh semangat. Denger lagu mereka yang ceria jadi bikin perasaan ceria juga. That’s why i like them.

  15. Annyeong!😀

    Nama : Khansa Fahrinka (Finka)

    Birthdate : 16 Januari 1996

    Domisili : Jakarta

    Twitter : @finkkka

    Member Boyfriend idola kamu : Maknae, No Minwoo!

    Alasan kamu suka Boyfriend : Talented. trus juga suka sama lagunya. dannn abis nonton m!pick malah jadi suka bangetbanget trus biased ke Minwoo xD

  16. annyeong🙂

    nama: mega asri martha viana

    birthday: 13 januari 1994

    domisili: bekasi
    api
    member boyfriend idola aku: jeongmin karna eye smile nya memukau banget. sebenernya sebelum boyfriend debut justru suka nya sama jo twins tapi setelah tau umurnya. eem jadi mikir deh (karna aku ga mau jadi nuna-nuna) tapi emang perasaan ga bisa di boongin setelah liat M! pick jadi kembali kesem-sem deh sama jo twins hehe but jeongminnie still number one keke~

    kenapa suka boyfriend: karna aku memang suka sama boyband yang konsep nya cute. pas ngeliat BF jadi langsung jatuh hati deh. ditambah lagu dan member nya oke banget haha

    sekian. mian ya jadi curhat ga penting hehe

  17. annyeong🙂

    nama: mega asri martha viana

    birthday: 13 januari 1994

    domisili: bekasi

    member boyfriend idola aku: jeongmin karna eye smile nya memukau banget. sebenernya sebelum boyfriend debut justru suka nya sama jo twins tapi setelah tau umurnya. eem jadi mikir deh (karna aku ga mau jadi nuna-nuna) tapi emang perasaan ga bisa di boongin setelah liat M! pick jadi kembali kesem-sem deh sama jo twins hehe but jeongminnie still number one keke~

    kenapa suka boyfriend: karna aku memang suka sama boyband yang konsep nya cute. pas ngeliat BF jadi langsung jatuh hati deh. ditambah lagu dan member nya oke banget haha

    sekian. mian ya jadi curhat ga penting hehe

  18. Nama : Khunz Haq

    Birthdate : 231090 => waaa paling tua niih sejauh ini .. tapi ak masiii super cute looo xD

    Domisili : Surabaya🙂

    Twitter : @kukukakikunz

    Member Boyfriend idola kamu :Pertama liat langsung suka ama DongHyun cz dia karismatik bgt setelah cari info eh baru nyadar .. ah~~ ak suka krn ternyata dia lebih tua dari aku.. hahaha.. setelah liat M!Pick baru menyadari betapa lucunya kata – kata yg keluar dari Kwang Min n yang pasti cara dia ketawa.. kyknya bkn tipe org yg suka jaga imej .. langsung deh officially in love sama cowok yg younger than me 5 years ini.. hahahaaa

    Alasan kamu suka Boyfriend : Tiap dari mereka talented bgt emang .. dari maknae line yang jelas bgt udaa sering muncul d layar kaca sejak kecil… JeongMin n HyunSeong dengan kualitas vocal yang nggak biasa n yg pasti mereka itu born to be dancers kayaknya.. haha. paling suka teaser LETS GET IT STARTED.. kpn yaa mereka perform dance itu lagiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii :3

    makasii uda dengerin curhatan tetua ini lol.. hehe. jeongmal kamsahamnida🙂

    oya, twitternya boleh di follow kok chingu🙂 heheh

  19. Ngisi buku tamu~

    Nama : Jung_Pennie

    Birthdate : 17 Januari 1990 (@khunz Hag, nah, ini muncul yang lebih tua dari kmu. hehehe..)*tuir.. T__T*

    Domisili : Medan

    Twitter : @Jung_Pennie

    Member Boyfriend idola kamu : Hmm… suka semuanya, tapi yang palingpalingpaling ya Jo Twins.😀

    Alasan kamu suka Boyfriend : aigoo, apa ya? yang pertama-tama karena mereka cute banget >.<. suara mereka juga enak dicerna, dance mereka unik+cute, lagunya enaakkkk…
    PENGEN banget liat mereka perform You&I.. pasti keren!
    ah, mari menjadi Gilfriend yang baik untuk mereka..😄

    nah, sekian… GF chingu-deul, bangapseumnida~~

    dan, ehiya, anu.., mian OOT nich, chingu2 ada yang tahu ga lagu dance 3Mins di M! pick UCC mission judulnya apa?

  20. annieo… chingu:D

    Nama : Nofi

    Birthdate : 5 Novem 1990

    Domisili : Bekasi

    Twitter : @nofi501

    Member Boyfriend idola kamu : si twins Kwangmin & Youngmin with Prince Jungmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : menurut aku mereka KUCHU apa lagi si twins,,,
    cus aku pengen banget jadi twins (ga mungkin kali…..)

    np: dont forget to follow me

    kamsahamnida

  21. Nama : Ratih

    Birthdate : 22 April 1991

    Domisili : Bali

    Twitter : @my_hyemi

    Member Boyfriend idola kamu : jo twins esp Youngmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : Takdir?? hahaha

  22. nama : uwaay

    birthdate : 23 desember 1994

    domisili : bogor

    twitter : @uwaay

    member boyfriend idola kamu : minwoo

    alasan kamu suka Boyfriend : mereka unyu haha, lagunya enak, dance-nya bagus, udah gitu ada yg kembar lagi haha

  23. Nama : Galuh

    Birthdate : 11 Oktober 1996 —>masi dongsaeng nya bf~ ^^ *krik

    Domisili : Depok, Jawa barat

    Twitter : @galuhkaluh

    Member Boyfriend idola kamu : kwangmin, donghyun

    Alasan kamu suka Boyfriend : ga bisa diungkapkan dgn kata” *lho?. Beda dari BB lain, bsa nyiptain image yg beda” kyk pas lgu boyfriend ma dance intro.. kereeeennn abisss… punya daya pikat yg… yg apa ya ? yg luar biasa.. pokoknya Boyfriend keren deh.. tiap member punya talent yg bsa bkin envy~~

  24. Nama : Windy

    Birthdate : 8 Desember 1995

    Domisili : Semarang

    Twitter : @windyoceany

    Member Boyfriend idola kamu : mmmmmm…………..siapa ya? Semuanya deh ~^^~

    Alasan kamu suka Boyfriend : Suka suara mereka, trutama hyunseong, keren begete ^^ dancenya mv boyfriend keren, lucu, pas banget ama image mereka. Semua member ganteng~😄

  25. Nama : Hanna a.k.a Park Richan

    Birthdate : 19-02-00

    Domisili : Depok,jabar

    Twitter : @Hanna_Elfshawol

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Youngmin😄

    Alasan kamu suka Boyfriend : molla,mungkin takdir (?)

  26. Nama : assyifa syafitri

    Birthdate : 29 november 1993

    Domisili : Jakarta

    Twitter : @syifa_ciipa

    Member Boyfriend idola kamu : aku paling suka sama JoTwins..🙂

    Alasan kamu suka Boyfriend : soal’n mereka multitalented banget..

  27. Nama : Eugenie Vina

    Birthdate : 23 November 1994

    Domisili : Jakarta

    Twitter : @eugenieujin

    Member Boyfriend idola kamu : DonghyunKwangmin >.<

    Alasan kamu suka Boyfriend : seneng aja ngeliat tingkah dan gaya mereka yg enerjik😀

  28. Nama : Fedora Edlyn

    Birthdate : 7 Februari 1994

    Domisili : Jakarta

    Twitter : @fedoraedlyn

    Member Boyfriend idola kamu : Minwoo

    Alasan kau suka Boyfriend : mereka sangat kompak dan bisa menunjukkan talenta yang mereka milika dalam umur yang masih muda..saluutt..

  29. Nama : isra

    Birthdate : 23 Maret 1991

    Domisili : makassar

    Twitter : @isra_elf

    Member Boyfriend idola kamu : youngmin, jungmin, kwangmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : cute XDD

  30. nama: yola widya utami
    birthdate: 260697
    domisili: lampung
    Twitter: yolawidss
    member Boyfriend idola kamu : youngmin, jungmin, kwangmin, minwoo
    Alasan kamu suka Boyfriend : suka suka aja

  31. nama : salma rodhiyatunnisa
    birthdate : 16-12-96
    domisili : jakarta
    twitter : @salmaaRn
    member boyfriend idola kamu: suka semua nya, tapi paling suka ma jo kwangmin
    alasan kamu suka boyfriend : suka suara nya, dance nya, ma tampang nya

  32. Nama :Shirley Ririhena

    Birthdate :19 Mei 1993

    Domisili :Jakarta

    Twitter :@Cloverine

    Member Boyfriend idola kamu :Kwangmin^^, Minwoo jga si,hehe

    Alasan kamu suka Boyfriend :awalnya gra2 Jo Twins,trus nnton M!pick trnyta pribadi mreka lucu2 jdi tertarik deh,lagu & dancenya jga bagus ^^ ya.. pkoknya jdi suka aja,susah jlasinnya,hehe

  33. Nama : Rheima Indriani

    Birthdate : 14 november 1995

    Domisili : Tasikmalaya

    Twitter : @anazakani

    member boyfriend idola kamu : utamanya minwoo,tpi suka jga jo twins

    alasan kamu suka boyfriend : menarik,,suka liat minwoo waktu dance…unik..cerah..seumuran..ha…a..

  34. Nama :kiki widjayanti

    Birthdate :15 juni 1998

    Domisili :jakarta

    Twitter :@MiYouChaNiel

    Member Boyfriend idola kamu :Donghyun & Youngmin

    Alasan kamu suka Boyfriend :Boyfriend itu sempurna , apalagi klw liat donghyun & youngmin Gk nahan sma aura ke gantengan dan ke manisan mereka .

  35. Annyeong Haseyo~
    numpang isi buku tamu yaa🙂

    Name: Nenni Iriani (Korean: Shin Neul Ni)

    Birthdate: 19th June 1995

    Domicile: Cikarang Baru, Bekasi.

    Twitter: @nenni19lerman

    Member Boyfriend idola kamu: Jo Twins❤

    Alasan kamu suka Boyfriend : mereka masih baru, kesannya aku belum terlambat banget gitu nge-fans sama mereka. terus masih seumuran sama aku, jadi ngga takut ketuaan :p
    pertama ngeliat Youngmin udah jatuh cinta :))

    that's all, salam kenal yaa chingu~
    gomawo ;D

  36. Nama : Putu Sanjita dewi

    Birthdate : 25th june 1992

    Domisili : Bali

    Twitter : @sanjitadewi

    Member Boyfriend idola kamu : Youngmin, minwoo

    Alasan kamu suka Boyfriend : mreka boyband yg masih fresh dengan di dukung lagu dan dance yang bgus. aku suka sekalii liat stylist mreka. so cute wlpun rta2 umur mereka dibawahku.. brondong2 gt… heheee

  37. Nama : Dian Susanti

    Birthdate : 19 April

    Domisili : Depok

    Twitter : @LYME0504

    Member Boyfriend idola kamu : Youngmin ♥

    Alasan kamu suka Boyfriend : tertarik liat twins brothes + langsung suka pas liat water teasernya Boyfriend xD

  38. nama: kania oktavia nur faradilla

    nick: dilla

    birthday: 17 oktober 1995

    domisili: bandung

    twitter: @G_Dillakeybum

    bias di BF: jotwins

    alasan jd BESTFRIEND: soalnya selain cakep2 mreka jga multitalented bgt!! trus kepribadian dilla hampir sama kya kepribadian mreka smua😀

  39. Nama : Nadya Putri (Lee Hakyo)

    Date of birthday : 5 Juli 1997

    Domisili : Semarang

    Twitter : @Nadiputri

    Favorite member : SEMUA! Tapi paling suka sama Minwoo ^^

    Alasan kenapa suka Boyfriend : Member Boyfriend yang pertama kali aku kenal itu Jo Twins. Sejak awal emang udah tertarik sama keimutan mereka berdua. Eh lama-lama malah lebih suka minwoo, ga tau kenapa. Kkk~ #curcol #jejelinsandal #abaikan

  40. Nama : Leia Losa

    Birthdate : 6 February 1997

    Domisili : Jakarta

    Twitter : @bubububblegum

    Member Boyfriend idola kamu : Hyunseong

    Alasan kamu suka Boyfriend : ganteng2 dan suaranya enak didengar 8D

  41. Nama : Yosi🙂

    birthday : 8 september 94

    Domisili : Palembang

    member idola : SeMuAnya.. ^.^

    Alasannya : gak tau jg knp,, tapi suka aja🙂 Luph Boyfriend ^.~

  42. name : Kevin@ ^_^
    D.O.B : December, 01
    Domisili : Semarang
    twitter : @vinona_wookie
    Boyfriend’s biased : All..^_^
    alasan : hari pertama debut langsung kepincut sama teaser mereka let’s get it started..^_^..dan setelah di telusuri ternyata mereka memiliki kelebihan masing2 sampe gk bisa milih bias..they all so magnificience..^_^

  43. nama: kania oktavia n.d (dilla)
    birthdate: 17 okt 95
    domisili: bandung
    twitter: @G_dillakeybum
    member fave: all esp jotwins
    alasan: soalnya mreka tuh multitalented bgt laah.. ga cuma modal tampang.. trus kepribadian mreka sama dilla tuh hampir sama smua.. haha

    sbnernya dilla udh lama suka buka forum ini tp bru isi guestbooknya skrang.. kkk~

  44. Nama : thifanny reinaka

    Birthdate : 12 juni 97line

    Domisili : Batam

    Twitter : @thif_reinaka

    Member Boyfriend idola kamu : Kwangmin karna dia maniss >___<

    Alasan kamu suka Boyfriend : suka aja ama boyband baru… suara mereka hmm daebak!!

  45. Nama : Yustika Putri (Sung Ha Ae)

    Birthdate : 18-07-1998

    Domisili :Solo

    Twitter :@on_hyukie

    Member Boyfriend idola kamu : No Miwoo !!🙂

    Alasan kamu suka Boyfriend :Member-membernya lucu,multitalent,imut, apalagi Minwoo yang udah jadi artis sejak kecil !!! *Hug Minwoo*

  46. 안녕하세요 친구야~~!

    Name : Masyalia Hasna (syasa)

    birthdate : 5 Desember 1997

    Domisili : Bogor

    Twitter : @masyaliahsn501

    Idol member : all members especially youngmin huehehe😀

    Reason : it’s hard to describe it into words, i feel the love from them #ceilah hehehe yang pasti semua tentang mereka aku suka, they’re very great boyband!♥

    salam kenal yaaa
    love ya♥♥

  47. Name : Raras Ayu Mirati a.k.a raras

    birthdate : 30 Desember 1994

    Domisili : Manado

    Twitter : @rasrharas

    Idol Member : Jo Kwang Min

    Alasan suka Boyfriend : dari pertama kali liat emang langsung tertarik soalnya lagunya easy listening banget, dancenya keren dan masih pada muda-muda.

  48. Nama : Acha

    Birthdate : 04-01-1995

    Domisili : Jakarta

    Twitter :@achapricornus

    Member Boyfriend idola kamu : Jo twins! haha

    Alasan kamu suka Boyfriend : Karena…..They are Boyfriend~ haha pertama kali tuh liat di music bank kesannya “ya ampun band apaan lagi nih kok namanya gini?” hahaha dan aku belom ngeliat Youngmin, pas ntn video klipnya eh kok pada imut2 semua ya…trs pas nonton music bank lgi makin suka deh soalnya ada si kembar yg aku perhatiin baru sadar hahaha langsung search internet eh bener mereka kembar, langsung suka deh hehe~

    salam kenal 베스트프렌들~

  49. annyeong🙂

    nama : nuchan

    birthday : 14 februari 1996

    domisilj : makassar

    twitter : @victoryKwang

    idol member : smwa nya keren2 sih tpii aq pling suka..ama youngmin..

    Alasan kamu suka boyfriend : mereka imut imut..lagu lagunya easy listening..wajah wajahnya good looking #hehe…stle nya keren dance nya juga bagus gk kalah ama yg lain..

  50. Nama : Luthfi Annisa

    Birthdate : 03 April 1995

    Domisili : Lampung

    Twitter : @luthfiannisaa

    Member Boyfriend idola kamu : KWANGMIN selalu❤

    Alasan kamu suka Boyfriend : Karena, mereka itu bukan cuma cakep&keren tapi berbakat banget, masing-masing member punya kelebihan, lagu-lagu nya enak didenger dan gak mbosenin, dance nya seru jadi pengen ngikutin, apalagi rapp nya, TOP banget deh! Salam kenal semua~

  51. Annyeong…

    Nama : Nisa

    Birthdate : 24 April 1999

    Domisili : Jakarta

    Twitter : @Khansa_KA (follow ya hehehe…)

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Twins n Minwoo

    Alasan kamu suka Boyfriend : awalnya aku liat dari Channel [V] trus pas aku denger2 lagunya, eh bagus juga.. udah gitu membernya cakep2 lagi.. apalagi dance-nya Minwoo.. aw aw awww..

  52. annyeonghaseyo yeorobun^^

    Nama : Rifaa Dwi M / Riry

    Birthdate : Bandung-06-Juni-1995

    Domisili : Bandung

    Twitter : @rirymilky95 *follow yaaak😀

    Member Boyfriend idola kamu : Hyunseong

    Alasan kamu suka Boyfriend : awalnya aku kurang suka sama mereka pas liat MV boyfriend itu tapi setelah liat performesnya eh malah jadi suka dan akhirnya tergila-gila kayak gini >,<
    mereka punya talent yang beda2 dan itu ngebuat mereka kompak, pokoknya boyfriend jjang ^^

  53. annyeonghaseyo

    Nama : Siti Ramasari / kit

    Birthdate : palembang, 25 desember 1993

    Domisili : palembang

    Twitter : @kit_sitiYM

    Member Boyfriend idola kamu : youngmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : dari pertama liat MVnya itu aku langsung suka, soalnya personilnya cute..

  54. Nama : Amanda Ayu Larasati

    Birthdate : 9 November 1992

    Domisili : Tangerang

    Twitter : @amandakvn

    Member Boyfriend idola kamu : aduh kalo aku sih maruk ya min hehe aku suka Jeongmin, Minwoo, Kwangmin, dan Donghyun😀 tapi untuk saat ini bias utamaku LEE JEONGMIN❤

    Alasan kamu suka Boyfriend : pertama liat video dancenya minwoo, awalnya biasa aja. trus pas liat daum cafe BF, gambarnya ada si kembar. aku langsung suka sama kwangmin!!!! langsung aja aku cari semua video/foto yg ada kwangminnya :3 dan sekarang udah cinta banget sama Boyfriend \(^o^)/

  55. anyeooong, new reader here!!! *bikinrusuh
    Nama :berlian

    Birthdate :1 apr 97

    Domisili :solo

    Twitter :@KEYstisia_97

    Member Boyfriend idola kamu :YOUNGkwangmin!!

    Alasan kamu suka Boyfriend :ga tau???
    awalnya ga tertarik ma boyfriend, tp pas iseng donlod debut stage di mbc,gambar youngmin muncul dengan smiling angel nya!! KYYAAAA!! mendadak melupakan Key sejenak dan fokus pada si kembar. cz berkembang ke live nya you and i, kepincut lagi ama youngmin yang masang muka (?) serius disana!!
    ya udah, byfriend q jadiin bb fave ke 2… *hehe* apalagi nemu blog ini. wih, bisa jadi nggeser syaini ini!!
    pokokna q CINTA BOYFRIENDD

    btw, salam kenal

  56. annayeong bfi

    Nama: Novia

    Brithdate: 031196

    Domisili : Sragen Jawa Tengah

    Twitter: @Novia_Boice

    Member Boyfriend yang kamu idolakan: Noh Min Woo,Jo Kwang Min,Jo Young Min

    Alasan kamu suka boyfriend: boyfriend mereka py bakat ngedace yang bagus,lagu nya unik,dan mereka juga memiliki talenta yang sangat menrik perhatian terutama BFI,dan salah satu alasan ku myukai boy friend karena ada si imit imud min woo,dan si kembar youngmin dan kwangmin,aku sangat mencintai mereka sarangheo…..

  57. Nama : veey

    Birthdate : 18121996

    Domisili : Indonesia,Semarang

    Twitter : @veey

    Member Boyfriend idola kamu : Minwoo dan Youngmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : soalnya mereka keliatan seumuran dengankuuuu🙂 mereka juga lagi imut2nya, []kayak akuu…hehehee]

  58. Nama : Ty – Ti

    Birthdate : 2401-

    Domisili : Jak-Sel

    Twitter : – (gapunya/belum bikin lagi setelah ditutup akunnya) hehehe

    Member Boyfriend idola kamu : Minwoo, Kwangmin, Youngmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : mungkin kalau saia bilang karena firstshight sama Minwoo di MV nya K-Will “My Heart is Beating” pada ga percaya ya?? tapi emang itu alasannya, saia suka sama Boyfriend karena melihat Minwoo di sana, trus nyamber sama si kembar Jo..

    (sempet gapede untuk kenalan disini, tapi saia ingin menjadi girlfriend yang baik.. salam kenal ya semua~~) _._ *bow

  59. Nama :nida mazida

    Birthdate :8 jun 99

    Domisili :semarang

    Twitter :

    Member Boyfriend idola kamu :kwangmin

    Alasan kamu suka Boyfriend :mreka cute dan kren, dri prtma liat aku lgsung ska ^^

  60. Nama : miho pyong

    Birthdate :18 mei 1992

    Domisili : bandung

    Twitter : @miho1814

    Member Boyfriend idola kamu : donghyun

    Alasan kamu suka Boyfriend : leader pyong

  61. Nama : Jane Supriani (Jane)

    Birthdate : 14 Oktober 1992

    Domisili : Toraja, Sul-sel

    Twitter : @janee_BF

    Member Boyfriend idola kamu : Kwang min, Young min, Minwoo

    Alasan kamu suka boyfriend : masih seger-seger membernya hehe unyu-unyu gimana gitu . pokoknya suka yang masih muda😀

  62. Nama: Amanda

    Birthdate: 11 Januari 1997

    Domisili: Jakarta

    Twitter: @Mandadps

    Member Boyfriend Idola Kamu: sebenernya, suka semua! xD tapi.. entah kenapa Kwangmin gamau minggat dari hatiku (?) kekeke~

    Alasan Kamu Suka Boyfriend: hmm.. bingung ah xD abisan lagunya enak-enak.. ceria gitu xD terus imut imut membernya >< hehehe

  63. Nama : Agnes Larasati
    Brithdate : 07051995
    Domisili : Palembang
    Twitter : @Agnesmeiimoii
    Member Boyfriend Idola kamu : Semuanya suka tapi yang paling disuka oppa YoungMin,,, :DD
    Alasan Kamu Suka Boyfriend ; Membernya cakep-cakep,,,suaranya bagus=bagus,,,lagunya juga enak banget buat didengerin😄

  64. nama: winda admirza
    birhday:06031992
    domisili:pekanbaru
    faceebook:windaad90@tahoo.co.id
    member yang paling di sukai semuanya kalau lagi hyper apalagi kwangmin…
    alasan suka boyfriend :kayaknya mereka beda deengan yang lain apalagi dengan konsep anak-anak walaupun sudah berusaha tampil dewasa…HARAPAN KU MUDAH-MUDAHAN BOYFRIEND MENANG DI MNET ASIA AWARD SEBAGAI BEST NEW MALE ARTIS…AKU BERHARAP BESTFRIEND DUKUNG MEREKA ….POLLINGNYA UDAH DI BUKA BOYFRIEND DI URUTAN KE 3 AYO DUKUNG SUPAYA JADI NO 1….

    • nama: winda admirza
      birhday:06031992
      domisili:pekanbaru
      faceebook:windaad90@tahoo.co.id
      member yang paling di sukai semuanya kalau lagi hyper apalagi kwangmin…
      alasan suka boyfriend :kayaknya mereka beda deengan yang lain apalagi dengan konsep anak-anak walaupun sudah berusaha tampil dewasa…HARAPAN KU MUDAH-MUDAHAN BOYFRIEND MENANG DI MNET ASIA AWARD SEBAGAI BEST NEW MALE ARTIS…AKU BERHARAP BESTFRIEND DUKUNG MEREKA ….POLLINGNYA UDAH DI BUKA BOYFRIEND DI URUTAN KE 3 AYO DUKUNG SUPAYA JADI NO 1….

  65. Nama : Nurul Alisa Puteri

    Birthdate : 270897

    Kelas : 10

    Domisili : Payakumbuh (Sumatera Barat)

    Twitter : @_nurulalisa_

    Member Boyfriend idola kamu : JO YOUNGMIN

    Alasan kamu suka Boyfriend : Different from other. lainnya karena dancenya imut gituu…

  66. nama: nurul tazkia

    birthdate: 13 april 2000

    domisili: bekasi

    twitter: nurulBF

    member boyfriend idola kamu: Lee Jeong Min

    alasan kamu suka boyfriend: MV pertamanya (boyfriend) gerakan nya lucu, suaranya bagus,& orang nya cute abiz…..

  67. Nama : Gabriella Evelyn Kamolie

    Birthdate : 23 Agustus 1999

    Domisili : Gorontalo,Indonesia T^T

    Twitter : @EvelynKml_23

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Twins ^^ tapi lebih ke YoungMin _<

  68. Nama : Rosinta Puteri
    Birthdate : 13 November 1996
    Domisili : Cianjur,Indonesia
    Twitter : @rosintaputeri
    Member Boyfriend idola kamu : Kwang min❤

  69. Nama : Fenti Oktavianti N

    Birthdate : 21 Oktober 1996

    Domisili : Cianjur,Indonesia

    Twitter :@fentiryeong9

    Member Boyfriend idola kamu : Youngmin dong😄

    Alasan kamu suka Boyfriend : soalnya pada ckep lgunya bgus, sma ada yg mrip tmen dskolah, hahaha

  70. name : Miftahul Tsania

    birthdate : 9 juni 1996

    domisili : palembang

    twitter : @miftahultsania

    member boyfriend idola kamu : jo twins & noh min woo

    alasan kamu suka boyfriend : lagu bagus” n smua personilny imut”

  71. Nama : S.N SUNARTI
    birthdate : august, 18 1994
    domisili : Ternate, MALUT
    twitter : Naruchii_naru *difollow yak? XD*
    Member boyfriend idola : 4min! (jo twins, jeongmin sama minwoo)
    Alasan suka boyfriend : lagunya keren, dancenya keren, auranya kerasa, suaranya bagus, semuanya imut2, manis2, n’ punya watados ==. Kawaii~ *loncat2* aku emang suka cowok manis😄

  72. Name : Viola Ayu

    Birthdate : May 6th, 1997

    Domisili : now my sister and I @ Kediri

    Twitter : viola_jeongmin

    Member Boyfriend idola kamu : princemirrorgum Jeongmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : I grow my love for about 1 month, my heart just poops when they came out, they have eye smile, cute-fast reaction, cute-simply habit, also I had my first love in jeongmin (okay.. I admit if I was only 14 years old and 11th grade senior high school)

  73. Nama : Zelika Senja Tamara

    Birthdate : 01 Desember 1997 (TODAY!)

    Domisili : Semarang

    Twitter : @zelikasenja

    Member Boyfriend idola kamu : JO YOUNGMIN

    Alasan kamu suka Boyfriend : 5 words : THE BEST ROOKIE GROUP EVER!!!

  74. Nama : Vania Maharani

    Birthdate : 16 mei 1999

    Domisili : Denpasar

    Twitter : @cinderella_nia

    Member Boyfriend idola kamu : Jeong Min

    Alasan kamu suka Boyfriend : They were cute, funny, handsome, would make a great idol, exemplary and other reasons,,,,

  75. Nama : Kirana Devita Cascade

    Birthdate : 23 Desember 1997

    Domisili : Pekalongan

    Twitter : @Kiranarchie

    Member Boyfriend idola kamu : Minwoo & Jeongmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : unyu-unyu

  76. Nama : Inggrid Leonita

    Birthdate : 30 Juli 1996

    Domisili : Magelang, Jawa Tengah

    Twitter : @Leoni_501

    My idol : Jo Twins😉

    Alasan suka Boyfriend : Lagunya bagus, keren, asik, dancenya keren,… hmmm…….. semua deh……. ^^*

  77. annyeong haseyo…

    siska alfia imnida….
    manaseo bangepseumnida chingu deul… ^_^

    name : siska alfia anandha
    birth day : 28-11-1997
    domisili : pandeglang-banten
    twitter : @Siska_Alfialvly
    my idol/bias : jo kwang min..❤

    alasan????

    hmmm.. entahlah… mungkn karna mereka keren!!!!!!!!!!! daebak!!!!,, dan selalu ada getaran listrik di hati klo inget mereka, denger lagu mereka, dan MV mereka, apalagi jo kwang min,, ishh bikin gemes!!!!!!!!!!!!!!!!

  78. Nama : Indriani Kurniawan

    Birthdate : 12 November 1998

    Domisili : Jelambar-Jakarta

    Twitter :@indriani_ks

    Member Boyfriend idola kamu : youngmin , kwangmin, minwoo, jeongmin !!

    Alasan kamu suka Boyfriend : because all of them are so cute with their pure voice , and their kindness to other people , boyfriend is my inspiration too !! they’re just make me feel great !!

  79. Nama : Zakia Fairuztania
    Birthdate : 1 juni 1994
    Domisili : Bogor
    Twitter : @zakiacloudself
    Member Boyfriend idola kamu : Jeongmin
    Alasan kamu suka boyfriend : suaranya bagus2 , lagunya nyambung ama kuping aku, style mereka keren, muka mereka yg cakep2 itu loooh gabisa dilupain hehe

  80. Nama: Zahra Adilah
    Birthdate: 17 Januari 1999
    Domisili: Bekasi
    Twitter: @HamBARO92
    Member Boyfriend idola kamu: Youngmin, Hyunseong
    Alasan kamu suka Boyfriend: suka Boyfriend karna lagunya enak-enak, keren, dan mereka itu SEUATU.. kkk~~😄

  81. Nama:Gerda indah parameswari
    Brithdate:8 juni 1995
    Domisili:Bekasi
    Twitter:@Parameswa
    Member Boyfriend idola aku:jo kwang min
    Alasan kamu suka boyfriend:lagu nya enak2 banget,ngga cuma ganteng2 tapi skill nya ok semua…..mereka…..the best banget……

  82. Nama : Oei Shesien
    Birthdate : january, 25th 1997.
    Domisili : Manado
    Twitter : @Srnt_
    Bias at Boyfriend : No Min Woo
    Alasan suka Boyfriend : They’re cute >< suaranya bagus2, musiknya keren. omoo.. love at the first sight, deh!

  83. Nama : Dyah Puspita Dewi

    Birthdate : 31-03-99

    Domisili : Tangerang

    Twitter : @dyaaahDPD

    Member Boyfriend idola kamu : Young Min

    Alasan kamu suka Boyfriend : Membersnya Lucu lucu & Ganteng apa lagi young min ~😀😀😀

    Oh iya aku mau nanya,lagu M!PICK BOYFRIEND MISSION 3 itu judulnya apa ya ? aku pengen >.< makasih..

  84. Nama : Indira Khairunissa Budiwati

    Birthdate : 24 September 1996

    Domisili : Bogor

    Twitter : @indiKEYrunissa

    Member Boyfriend idola kamu : No Minwoo :* kkk~

    Alasan kamu suka Boyfriend : lagunya easylistening semua, membernya ganteng-ganteng especially nae namja MINWOO kkk~, lucu-lucu semuanya. pertama tau & liat boyfriend langsung suka deh pokoknya😀

  85. Nama : Listia

    Birthdate : 13.07

    Domisili : Jakarta Utara dan Karawaci

    Twitter : @Listyan

    Member Boyfriend idola kamu : sebenarnya suka sama smua sih, tpi mungkin yg paling kpikiran sampe kebawa mimpi cuma Kwangmin LOL

    Alasan kamu suka Boyfriend : karena mreka HOT… hahaha kalo dipikir2 ga ada alesan yang jelas sih. tiba2 suka aja, tiap hari search ttg mreka, nontonin mreka di youtube, download2 ttg mreka. kyaaaaaaaaa
    Nice to meet you all Bestfriend Indonesia!~
    ayuk kapan2 gathering hehehehehe… yg tinggal Jakut kapan2 ketemuan yuk ^^~

  86. Nama: Mahira N.G

    Birthdate: 08.04

    Domisili: Jakarta

    Twitter: @Mahichannn

    Member Boyfriend idola kamu: Maknae Minwoo~ sama Jo Twins Selalu… -^^-

    Alasan kenapa kamu suka boyfriend: Ntah kenapa waktu lagi liat2 majalah di Gramed pim aku ngeliat ada majalah tentang newcomers boyband. terus ada Boyfriend disana. pastinya langsung kubeli. tapi memang Boyfriend itu kawaii semua membernya!!! kapan2 kasih baju yg ada fotonya boyfriend dong…mungkin aku fans yg paling muda disini.. (12 tahun) (^-^)

  87. Nama : Putri Rhmawati

    Birthdate : 15 oktober 1998

    Domisili : Kalimantan Barat

    Twitter :@Putri_qutez

    Member Boyfriend idola kamu : Kwangmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : pertama liat mereka langsung suka karena mereka berbakat,, muda ,, lagunya bagus ,,apalagi kalo liat kwangmin oppa ganteng banget ^^

  88. Annyeong bestfriends! Salam kenal ^^ sepertinya aku telat nih ngisi guest book nyaa.. Haha Gomawooo~

    Name: Btari – Moon Hae
    birthdate: 27 maret 1997
    domisili: Jakarta
    Twitter: @mayBtari
    member boyfriend idola: KWANGMIN ♥♥♥
    alasan suka boyfriend: apa yaaa? Hehe ga pernah kepikiran.. Haha tapi yang pasti karena kwang min disitu aku seneng banget liat pertumbuhannya sama youngmin! Haha dari push push nya sistar jadi kerasa sangat mengenalnyaa.. Hehe ampe sekarang yang di jalan menuju kedawasaaaaaan *lebay*
    ♥ juga gaya dance bf yang powerfull! Sama lagu-lagu bf enak-enak smuaaaaaaaa!

    Hwaiting BOYFRIEND!!

  89. Nama : Wulan Andarini

    Birthdate : 15 Juli 1989

    Domisili : Jakarta

    Twitter : @wln150789

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Kwangmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : Keren, gak norak kaya boyband lain,,,hahahah Peace!!!!!

  90. Nama : vitta septiany

    Birthdate : 10 september 1996

    Domisili : bandung

    Twitter : @vitaseptiany

    Member Boyfriend idola kamu : minwoo

    Alasan kamu suka Boyfriend : ga tau yah . hehe… tapi aku suka boyfriend waktu liat mv boyfriend di situ minwoo nya kerennnnn bgtttt aku suka senyum nya, waktu dia nge rapp dan nge dance aku suka bgttt kerennnn bgttt …
    terus aku suka semua lagu boyfriend kerennn lagu nya MV nya juga ,,,
    aku paling suka lagu “not one, but two” lagunya kerenn banget ,,,,❤ 31 juli 1995❤

  91. Haloo aku bestfriend baru ^^
    Nama : Khoirunnisa Nur Alifah
    Birthdate : 31 Juli 1997 X3 *sm kaya Minwoo XD*
    Domisili : Bandung
    Twitter : @unnikna
    Member Boyfriend idola kamu : Minwoo Hyunseong❤
    Alasan kamu suka Boyfriend : Emm apa ya, mereka itu keren, yg aku suka itu keunikan lagu mereka dan suaranya XDD bikin melting mereka ituuu *lebay*

  92. Annyeong chingu ^^
    Nama : Fabiola Lady Krisnanda
    Birthdate : 6 februari 1997
    Domisili : Yogyakarta
    Twitter : @Ladykrisnanda
    Member Boyfriend idola kamu : Kwangmin oppa ..< trs bakat mereka itu bagus bgt, dancenya keren dan suaranya jg bagus bagus😀

    • ralat :
      alasan suka boyfriend karena :
      membernya yg cute bgt, dan unyu”
      trs bakat mereka itu bagus bgt, dancenya keren dan suaranya jg bagus bagus😀
      lagunya enak bgt didengerin ^^

  93. Nama : Putri Shafiah Azzahra

    Birthdate : 28 September 1996

    Domisili : Cianjur

    Twitter : @putrishafiaha

    Member Boyfriend idola kamu : Minwoo

    Alasan kamu suka Boyfriend : liat koreografinya yang bagus dan ga ngebosenin buat diliat, membernya juga pada lucu lucu+muda

  94. annyeong haseyo !!! ^-^

    Name : A. Lita

    Birthdate : 29 November 1995

    Domisili : karawang

    twitter : @ichanhika

    Member Boyfriend idola kamu : Kwangmin

    Alasan kamu suka boyfriend : mereka keren. . aduuhh apa lagi ya ?? hehe susah di ungkapin. ^-^

  95. Name : U. Rahma
    Bithdate : 28 Oktober 1995
    Domisili : Surabaya
    Twitter :
    Member Boyfriend idola kamu : Jo Twins a.k.a YoungMin n KwangMin
    Alasan kamu suka boyfriend : karena mereka tuh keren, imut, ganteng. pokoknya prefect deh

  96. NAMA : PUTU ASTARI

    TTL : DENPASAR, 4 DESEMBER 1995

    DOMISILI : BALI

    TWITTER : @putuastari_

    MEMBER IDOLA : PRINCE JO KWANGMIN ^o^

    ALASAN SUKA : ” Their are all for me and my live at first I saw in 28 may🙂 ,special for Kwangmin-ssi I CAN’T WITHOUT him” …because BOYRIEND so perfect for me

  97. Nama : fajriah muharromah ( fam)

    Birthdate : 25 Mei 1995

    Domisili : Jakarta

    Twitter : @Rie_fam

    Member Boyfriend idola kamu : all member of Boyfriend!! tapi paling suka sama Jo Young Min!! :*🙂

    Alasan kamu suka Boyfriend : ngga bisa diungkapkan dgn kata-kata. pertama kali liat di MTV JK thn kemaren ada MV boyfriend langsung kepincut.😀 lagunya enak didengar nge dancenya juga keren-keren and many more about them .mereka keren keren dan semuanya kawaii ^-^ dan mau datang ke konser mereka nanti. mau liat semuanya terutama young min oppa ^^😀

  98. Nama : virga putri hermatika
    birthdate : 12 feb 1997
    domisili : kediri
    twitter : @kimseungcheryon
    member yg aq ska : semuanya…tp klo di sruh mlih stu aq plih jo twins…
    Alasan : soalnya smua member pnya skiil yg brbda bda, genre lgu dan dancenya unik, msih mda2 dn lgunya bgus2…^^

  99. Nama : Muthia Nurmufida
    Birthdate : 7 Maret 1997
    Domisilli : serpong
    Twitter : @mufidamuthia
    Bias : Youngmin
    Alasan menyukai boyfriend : beda dari yg lain, lagu2nya pas buat aku, masih banyak lagi sih~

  100. Nama : Erika Lukmasari

    Birthdate : April, 20th 1995

    Domisili : jakarta-utara

    Twitter : @erikayka

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Youngmin & Jo Kwangmin (JoTwins)

    Alasan kamu suka Boyfriend : they are so cute. langsung jatuh cinta aja pas pertama kali liat mereka, terutama youngmin❤

  101. Nama : astrid nabila

    Birthdate : 25 april 1998 * beda 1 ma jotwins*😄

    Domisili : sulawesi tenggara

    Twitter : @astridd_peas

    Member Boyfriend idola kamu : MINWOO, juga JO TWINS

    Alasan kamu suka Boyfriend : mereka cute, suara mereka bagus, juga dance mereka keren! pokonya klo liat mreka langsung kesemsem *_*😄 *lebe..
    hehe salam kenal ya semua, kayaknya hanya q yg tempat tinggalnya jauh nan disana hehe, jangan lupa follow ya twiiter ku😀
    ~GAMSA

  102. Nama : avril

    Birthdate : april 6th, 1993

    Domisili : depok

    Twitter : @gyurievil

    Member Boyfriend idola kamu : jo twins~~~ tapi lebih ke kwangmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : lagunya enak2~~~ ^^ pertama suka boyfriend pas lg liat youtube~~ yang video super junior~~ disitu ada sikembar~~~ akhirnya searching2 tentang mereka~~ jadi suka ma boyfriend juga~~~ ^^ ELF n GIRLFRIEND~~~ xixixixixxixixixixi~~~~ mohon bantuannya

  103. Nama : shifa nur zakiyah (shifa)
    Namkor : sung rae woo
    Birthdate : December 2nd, 1998
    Domisili : bekasi
    Twitter : shiffaNZ_ELF
    Member Boyfriend idola kamu : jo twins sama min woo tappi lebih senengg minwoo ssih🙂
    Alasan kamu suka Boyfriend : pertamma nyya ssih pass di kasihh liat videonya Boyfriend yang Boyfriend biasa aja tapi pas di denger 2 tenyata laggu nya enak 2 jaddi dari situ deh mulai nyari 2 tentang Boyfriend ^^
    akku jugga ELF and GIRLFRIEND

  104. Nama : hani ^^

    Birthdate : 03 april

    Domisili : pekanbaru

    Twitter : @hniypscpy

    Member Boyfriend idola kamu : kwangmin and youngmin

    Alasan kamu suka boyfriend : dari pertama kali dengar lagunya yg boyfriend itu udah jatuh cinta banget sama ketampanan mereka , dan mereka juga mempunyai lirik* lagu yg mudah di hafal ^^ suara mereka juga bagus🙂

  105. Nama : Virga Putri
    Birthday : 12 Feb 1997
    Domisili : Kediri, East Java
    Twitter : @virga’sELFBestFriend
    member yg aq ska : Jo Twins…^^
    Alasan : pertama liat video ma lagunya aq langsung ska stngah mti…hehehe udah lgunya bagus2, msih mda2, dn cucok bgt deh….:D

    • ada yg slah dri nma twitterku …
      di ulang yach …

      Nama : Virga Putri

      Birthday : 12 Feb 1997

      Domisili : Kediri, East Java

      Twitter : @virgasElfBest => follow ya …

      member yg aq ska : Jo Twins…^^

      Alasan : pertama liat video ma lagunya aq langsung ska stngah mti … hehehe udah lgunya bagus2, msih mda2, dn cucok bgt deh….:D

  106. Nama : Zahrawi Aliyah
    Birthday : 12 mei 1998
    Domisili : Bandung, West Java
    Twitter : @ZhRwY_AliYah
    Member yang disukai : JO TWINS !!!!
    Alasan: Ganteng,Cute,Suaranya bagus… and coooolllll

    awalnya ngerasa lain soalnya baru kali ini ada boyband yang personilnya ada yang kembar lama kelamaan jadi suka soalnya ganteng juga n lagunya keren abiiizzz…

  107. Nama: Ita Purnama Sari
    Birthday: 10-10-1994
    Domisili: Batam, Kepri
    Twitter: @marlenemayuna
    Member yang disukai: KWANGMIN
    Alasan: gantengnya, manisnya, kerennya, cutenya natural. di belakang kamera semuanya keliatan natural

  108. Nama : Eftarinda Irmania Putri
    Birthday : 17 Agustus 1992
    Domisili : Samarinda, KalTim
    Twitter : @IrmaniaPutri17
    My Biassed : Jo Kwangmin

  109. Nama : Maharany

    Birthdate : 25 Mei 1994

    Domisili : Palembang

    Twitter : @maha_william

    Member Boyfriend idola kamu : semuanya aku suka, tapi yang paling aku suka JO KWANG MN^^

    Alasan kamu suka Boyfriend : mereka lucu – lucu, cute, charming, cakep, selalu bikin cekat cekot, ngegemesin, dance nya keren, suaranya bagus apalagi lagu-lagunya remaja bangettttttttttttttttttttttzzzzzzzzzzzzzzzzzzz^^

  110. Nama : Ranni Ondubu

    Birthdate : March 10, 1992

    Domisili : Depok

    Twitter : @Ranniondubu

    Member Boyfriend idola kamu : ‘wet Minwoo ^^

    Alasan kamu suka Boyfriend : Mereka Boyband muda yang hebat dan berbakat, memiliki banyak karakter yang sangat unik dari setiap member. Boyfriend Hwaiting ( ^,^)b

  111. Nama : Jeane
    Birthdate : 22 Januari
    Domisili : Bandung
    Twitter : @jeanijen
    Member Boyfriend idola kamu : Lee Jeongmin
    Alasan kamu suka Boyfriend : suara dan style mereka😀

  112. Nama : meliyana putri
    Birthdate : 12 mei 1996
    Domisili : mageytan, jawa timur
    Twitter : @meliyana_putri
    facebook: meliyana wahyu putri
    Member Boyfriend idola kamu : no minwoo
    Alasan kamu suka Boyfriend : entahlah… pertama kali aku melihat mereka q sudah suka,,, mereka punya sesuatu yg unuk dan berbeda

  113. 안녕하세요 여러분, 반가워요~ :))

    Nama : Lovelie

    Birthdate : Januari 21

    Domisili : Bandung

    Twitter : @loveliearti

    Member Boyfriend idola kamu : eung… susah kalo d suruh milih, pertama suka ama gayanya Minwoo (apa lg pas ngerap~❤), truz tiba2 di godain jadi suka ama Hyunseong, ga berapa lama Youngmin ama Jungmin jg terlihat mempesona, dan terakhir Kwangmin ama Donghyun juga ikut2an menggoda untuk dicintai (─‿‿─)/¯
    jd kalo ditanya idolanya siapa ya jawabnya SEMUA MEMBER~❤❤❤ ^^b

    Alasan kamu suka Boyfriend : I think they so mesmerizing~(◕‿‿◕)b

  114. Name: Iin Kurniawati

    Birthdate: February 10, 1995

    Domosili: Surabaya

    Twitter: @quindtzzz

    Member Boyfriend idola kamu: NO MIN WOO

    Alasan kamu suka Boyrfiend: they are cute and fresh and absolutely amaziiiiing!!!!!!!!!!!!!!!!!

  115. Name : VriElLaa ( a.k.a Sung Hyun Mi )
    D.O.B : 22.11.98
    Domisilli : Kaltim
    Twitter : @3llaELF
    Facebook : Ella temari ,, Ella ELFsparkyu Sarangheo
    Member BoyFriend Idola kamu : JO TWINS . JO KWANG MIN & JO YOUNG MIN
    Alasan kamu suka BoyFriend : krnaa Mrkaa Multitalenta and Cuttee” smUaa + Jgoo G’dancee .. Andd Theyy aree Mw Shunshinee❤
    SarangHeoo .. Jo Kwang Min + Jo Young Min

  116. Nama : Sarah Kusuma Diningrum

    Birthdate : 7 June 1995

    Domisili : Magelang, Jawa Tengah

    Twitter : @cho_sarah

    Member Boyfriend idola kamu : jo youngmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : mereka berbeda sama boyband korea lainnya, terutama ada member yang kembar dan ada 3 member yang kelahiran 95 itu bikin aku suka sama boyfriend. selain itu Style mereka keran, suara masing masing member juga unik ^^

  117. Nama :SHerin Riani Puspa Ruhendi

    Birthdate :9 juni 1998 (tanggal dan bulan sama kaya hyunseong >.<)

    Domisili :bandung, jawabarat

    Twitter :@shosherin

    Member Boyfriend idola kamu :jo youngmin

    Alasan kamu suka Boyfriend :banyak banget deh pokonya! susah di jabarin, pukonya sesuatu hahaha😀

  118. Nama : Hani Hermawan

    Tempat / Tanggal Lahir : Jakarta, 11 Mei 1997

    Tempat : Jakarta

    Twitter : @hanihermawan

    Member BOYFRIEND Idola Kamu : Lee Jeong Min🙂😀 :*

    Alasan Kamu SUKA BOYFRIEND : hemm .. because Jeongmin Oppa , because they also have a lot of myriad talents of each member , just a very nice BOYFRIEND !

  119. Nama : Esa

    Birthdate : 28 Sept 1994

    Domisili : Jogja

    Twitter : @aisyah_28

    Member Boyfriend idola kamu : youngmin , kwangmin, minwoo

    Alasan kamu suka Boyfriend : they are cute…. (^-^)

  120. Nama : Lika Ikfihalali

    Birthdate : 13 Maret 1998

    Domisili : Garut, Jawa Barat

    Twitter : @likaikfi13

    Member Boyfriend idola kamu : Minwoo Oppa

    Alasan kamu suka Boyfriend : Entahlah, begitu liat MV boyfriend yang pertama, langsung klop aja😀 kalo musti sebutin satu2 ga mungkin kali yaa, terlalu banyak😀

    nb : saya suka share tentang boyfriend d blog saya, gapapa kan min? tapi creditnya saya sertakan jg kok, mohon maaf apabila saya lupa menyantumkannya🙂

  121. Nama : Nur Hasanah W.
    Birthdate : 13 Februari 1996
    domisili : Ambon, Maluku
    twitter : @nurhasanah75
    member idola : kwangmin…
    alasan : kwangmin itu imut bget… ^^ dr ptama liat videonya di temenku lgsung suka jha mha dia… truz boyfriend ith mereka smwa msh muda jadi cocok jha mha aq…

  122. Nama : Sofhia Miranda
    Birthdate : 25 juni 1999
    Domisili : Medan,Sumatera utara
    Twitter : @sofhia31
    Member boyfriend idola : kwang min!!
    alasan kamu suka boyfriend : karena ada yang kembar,umurnya masih muda-muda truss karena min woo yang imoet,dan satu hal lagi karena lagunya enak-enak dan kwangppa yang makin kyeoptaaaa!!!!!!!!!!!!! *lebay :D*

  123. Nama : Ni Luh Putri Yuliyani / Putri
    Birthday : 10 Juli 1995
    Domisili : Denpasar, Bali
    Twitter : @putri_yuliyani
    Member BoyFriend idola : Kwan Min
    Alasan suka BoyFriend : karna emank aq suka ama sama yang berhubungan ama dance atau tari, tapi buat BoyFriend itu bukan dance na aja, tapi lagu mereka juga easy listening apalagi yang Boyfriend.

  124. Nama : Mega Sukma F.R

    Birthdate : 28 Agustus 1996

    Domisili : Jember, Jawa Timur

    Twitter : @MgSukma

    Member Boyfriend idola kamu : Young Min

    Alasan kamu suka Boyfriend : sJak prtama ngLiat MV and dngrin musik”nya aq lngsung suka’…apLgii Membernya kren, imutt , gntEng,,,kren dehh pkok.nyaa..

  125. Nama : Vanny noviyanti

    Birthdate : 01071996

    Domisili : cibubur

    Twitter : @minhogiGF

    Member Boyfriend idola kamu : jo twins , no min woo

    Alasan kamu suka Boyfriend : mereka itu keren2, cakep2, lucu2 dan yg paling aku suka itu boyfriend “cute dance”

  126. Nama : Fakhriyani Harrya Shafariyanti

    Birthdate : 14 Juli 1995

    Domisili : Depok

    Twitter : @harryashafa

    Member Boyfriend idola kamu : 조광민 (Jo Kwang min)

    Alasan kamu suka Boyfriend : karna menurut ku mereka mempunyai ke unikan tersendiri, beda dari boyband korea yang lain…

  127. Nama : Andita Apriliani
    Birthdate : 19 April 1994
    Domisili : Purbalingga, Jawa Tengah
    Twitter : @AnditaApriliani
    Member Boyfriend idola kamu : Kwang min
    Alasan kamu suka Boyfriend : Mereka boyband yang unik🙂 karena jarang banget ada boyband yang punya personil kembar. Keunikannya lagi yaitu, hmm…. mereka boyband yang sopan, dan mereka bersikap apa adanya tanpa dibuat-buat. Pertama tau mereka itu waktu liat foto Jo Twins sama Kim Hyun Joong, terus penasaran gitu (siapa ni orang berdua yang kembar, hehe) akhirnya searching2, dari searching itu jadi sering update news ttg mereka, and akhirnya jadi suka deh🙂
    Tapi beneran loh aku gk punya kesukaan boyband lain kecuali Boyfriend, karena dulu sempet illfeel sama boyband2 gtu, gara2 Boyfriend ini ni rasa illfeel ku ilang.
    Gomawo BOYFRIEND🙂 Gomawo Bestfriend Indonesia🙂

  128. Nama : natasya shaula mutiarani

    Birthdate : 21 agustus

    Domisili : sidoarjo

    Twitter : @shaulovegrey_

    Member Boyfriend idola kamu : jo youngmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : anak2 muda yang berbakat. n’ kisahnya seru bgt bwt di ikutin.. :D”

  129. Nama : Sri Widya Puspita Yusuf

    Birthdate : 9 Agustus 1996

    Domisili : Medan

    Twitter : @WidyaGooDays

    Member idola kamu : Jo Kwangmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : Aku suka Boyfriend selain mereka ganteng-ganteng mereka juga jago ngedance dan beberapa dari mereka Suaranya bagus. mereka semua berbakat dan Unik. selain itu juga mereka itu sopan, ramah dan lucu, ada-ada aja tingkahnya,,

  130. annyeong
    nama:JInny Septiami
    birthdate:27 september 1998
    twitter:@septiami1
    domisili: Cilacap jawa tengah
    member idola: jo twin

    alasan:
    awal ngeliat boyfriend aku merasa mereka istimewa terus mereka kelihatan baik and funny.mereka juga elalu menampilkan hal yg baru pada saat tampil.koreografinya jga unik.terus aku seneng banget waktu bofi akan dantang ke indonesia ,walaupun mungkin aku nda bisa liat mereka saat di indonesiakarena ada UAS.aku mau titip salam ajda buat jo twins”i love you”
    gamsahabnida staff and admin bofi

  131. Nama : Santri Asy Syifa

    Birthdate : Mataram, 23 July 1996

    Domisili : mataram, NTB

    Twitter : @iKissedMinwoo

    Member Boyfriend idola kamu : NO MIN WOO OPPA :******

    Alasan kamu suka Boyfriend : lagunya easy listeining, Membernya cute semua, terutama Minwoo oppa, apalagi pas dia ngedance, Lincah banget, Cute sekali :*

  132. ANNYEONG🙂
    NAMA : RIZQI AULIYANI
    BIRTHDATE : PALEMBANG. 18 MEI 1998
    DOMISILI : PALEMBANG
    TWITTER :@rizqi_auliyani
    MEMBER BOYFRIEND IDOLA KAMU : kyaknya Semua Dech🙂
    ALASAN KAMU SUKA BOYFRIEND : KARENA MEREKA PADA KREATIF DALAM KOREOGRAFINYA…. DAN KOMPAK…🙂
    내 사랑 BOYFRIEND (^ __ ^)

  133. Annyeonghaseo… NS Miin D imnida…
    let me introduce myself and please keep me as your BestFriend🙂
    Name : Mindy Afdiellha
    Birthday : 100593
    Domisili : Madiun (jawatimur)
    Twitter : @diie_LLha
    Facebook : Princess Green (Miin D)
    Boyfriend Idol : No Min Woo
    Alasan suka : Min Woo itu terkesan sederhana, simple. Pakaian seseorang itu menggambarkan karakter si pemakainya.Dan Min Woo selalu bergaya casual. and then, there`s something different about him. ada sesuatu di dalam dirinya yang membuat aku menjadikanya idol no.1 .senyumanya itu selalu penuh arti. namun tak mengandung arti `tebar pesona`. justru pesona kekharismatikanya yang terpancar lewat senyumanya itu.
    that`s all. khamsamnida…

  134. Annyeong🙂

    Nama : Hanifa Shabatini
    Birthdate : 24 Agustus 1997
    Domisili : Lampung
    Twitter : @Hanifa_Shbtini
    Member Boyfriend idola kamu : Jo Twins
    Alasan kamu suka Boyfriend : Karena mereka cute, simple, good voice, good to hear the song, always compact, pokoknya is the best

    Gamsahamnida🙂

  135. annyeonghaseo 🙂
    Nama : Stephanie Manalu
    Birthday : 12 november 1996
    Domisili : Riau
    Twitter : Stephanie_12Manalu
    Facebook : Stephanie Tiandes Manalu
    Member Boyfriend yang aku sukai : No Min Woo😀
    Alasan saya menyukai boyfriend : karena boyfriend memiliki ciri khas terutama dalam hal suara ( suara Min Woo dan Kwang Min) , mereka memiliki koreografi yang baik. mereka juga sangat peduli pada fans2 nya. mereka juga memiliki wajah yang sangat menarik ( terutama No Min Woo).

  136. hi🙂
    Name : Indah Nurcahyanty (Han Ha Ki)
    Birthday : 23 July 1996🙂
    Domosili : Bekasi
    Twitter : @adhindahh
    Facebook : Indah Nurcahyanty
    Member Bf YG PLING DSUKAI : Jo Twins terutama Kwang Min oppa :*
    Alasannya :
    awalnya aku suka sama mereka biasa aja.. tp sjk ku lihat” ternyata mrka punya kepribadian yg lucu and peduli banget sama fans”a, trus mrk juga ga milih” dalam hal berteman trutama dekat dg fans.a. mreka juga saling mmbantu jika ada ksalahn dalam mlkkan sesuatu.. apalagi Jo Twins mereka b2 paling perfect banget, trus lucu, imut, gnteng, kadang suka berantem dan kadang juga akur.. itulah yang membuat aku suka sama mereka..

    I Love U… :* :*❤ saranghaeyo 난 널 사랑해🙂

  137. Nama : Ica

    Birthdate : 10 Agustus 1997

    Domisili : Nganjuk

    Twitter : @Ica_buburHantu

    Member Boyfriend idola kamu : I always love Jo Kwang Min ^^

    Alasan kamu suka Boyfriend : anggotanya cute-cute banget.. daripada boyband2 yang laen, mereka seperti boyband generasi muda, I love Boyfriend !!!!!! ~~

  138. Nama : Rahmita Sarwindri
    Birthday : 18 Februari 1997
    Domisili : Depok,Jawa Barat
    Twitter : @rahmitamii
    Member Boyfriend Idola : sebenernya semuanya idolaku,,tapi aku jatuh cinta pertama sama Minwoo oppa…🙂
    Alasan suka Boyfriend : Karena Boyfriend’s dance,song,and their faces keren keren banget..dari ngeliat mv Boyfriend,aku langsung jatuh cinta…🙂 sranghaeyo Boyfriend oppa… ^^

  139. Nama : Ananda Mutiarahati Kusumaningtyas, panggil aja nanda ^^

    Birthdate : 12 april 1997

    Domisili : Jakarta Barat

    Twitter : @anandaMK

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Twins, especially KwangMin ^^ :*

    Alasan kamu suka Boyfriend : kalo karena apa juga kurang tau hehehe, prtama kali denger lagu boyfriend pas lagi download lagu berKeyWord Boyfriend, langsung suka. langsung liat di youtube deh. ternyata lagunya bagus2 terus pada imut-imut bangeeettt. langsung suka hehehehe😀😀

  140. Nama : HESTI NURFITRIYAH

    Birthdate : 18 AGUSTUS 1991

    Domisili : JAKARTA

    Twitter : @hestifitriyah

    Member Boyfriend idola kamu : si kembar kwangmin and youngmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : lagu-lgunya bgus,membernya kren-kren

  141. Nama : Elma Lucy Amanda

    Birthdate : November 9th, 1997

    Domisili : Metro-Lampung

    Twitter :@elmalcy

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Youngmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : youngminnya imut, lagunya bagus2 dan enak buat didenger, dan semua membernya cakep🙂

  142. Annyeong..! ^.^

    Nama : Evelyne Gustira (panggil gopinda/gopin.. ^.^)

    Birthdate : 23 agustus 1998 (shari sblm yeung ‘suju’, -_-)

    Domisili : Bekasi, jawa barat

    Twitter : – (jarang makek)

    Member Boyfriend idola kamu : youngmin (pastinya! ;D)

    Alasan kamu suka Boyfriend : Cz mreka keren, cute, dn bnyk lg alasan yg ga bs diungkapkan kata-kata..😉

    Ppyoung~😀

  143. add my FB please.. ‘Evelyne Gustira’ / ‘evelyne_gopinda@yahoo.com’
    and you can joint my BF Group.. (rame and seru lho..! ;D)

    Gamsahamnida.. ^.^

  144. Nama : Naura Nisrina Prisya Amalia

    Birthdate : 10 September

    Domisili : Bondowoso

    Twitter : @naura_saja

    Member Boyfriend idola kamu : Trio Maknaes ^^ (No Minwoo, Youngmin, Kwangmin)

    Alasan kamu suka Boyfriend : saya suka bagian lagu dan dancenya, dan juga personilnya yang ganteng.ganteng ^^
    Tetapi terutama saya suka boyfiend itu karena Dancenya yang hebat ^^

  145. Biodata
    nama lengkap:sekar febiola putri
    tanggal lahir: Depok 11 02 2000
    domisili:jawa barat
    anggota boyfriend favorit:
    hanya jo youngmin dan cuma jo youngmin
    alasan suka boyfriend: pertama aku liat di acara musik korea ad penampilan boyfriend-you and i, pertama aku liat’a biasa aj tpi pas aku liat2 lgy ya ampun cute banget semua’a ganteng abiz ap lgy youngmin pemilik hati ku

  146. Nama : Ni Made Tantri Sri Kumala

    Birthdate : 25 Desember 1998

    Domisili : Sanur, Denpasar, Bali

    Twitter : @minhyunRin_

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Kwangmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : hm, karena mereka keren, ganteng, lagunya gampang bwt diafalin, lagunya jg bagus-bagus, dancenya keren, trus klo ngeliat+dengerin Kwangmin nge-rap jd ngikut .. xDD wuahaha😀 walopun bhs. nya ngawur ._.

    sekian.

  147. Nama : Regina Valeria
    Birthdate : 28/11/1996
    Domisili : Bangka Belitung
    Twitter : @reginavaleria96
    Member Boyfriend idola : Jo Youngmin
    Alasan suka Boyfriend : Krn lagu, MV & dancenya keren, gayanya juga stylish😀

  148. Nama :dawn christel lou villanueva

    Birthdate :nov.13 1996

    Domisili :

    Twitter :@DawnChristelLou

    Member Boyfriend idola kamu :YOUNGMIN

    Alasan kamu suka Boyfriend : because there all cute and i like there talent each and everyone of them.,,,and the greatest of them all and very nice song..,,,

  149. Nama : Vanessa

    Birthdate : thn:1999. bulan:08 . tgl:18

    Domisili : –

    Twitter : @Vanes_Lee

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Youngmin

    Alasan kamu suka boyfriend : karna lagu mreka bagus, dance mreka keren, dan mereka lucu

  150. Nama : DWI SETANA

    Birthdate : 26 SEP 1995

    Domisili : KARANGANYAR

    Twitter : @setyanajotwins

    Member Boyfriend idola kamu : semuanya tpi specialy for KWANGMIN❤
    Alasan kamu suka Boyfriend : semuanya imut2…….ganteng2, keren2 juga, lagunya jg easylistening…,,,,,, love you oppa<3

  151. Nama : Ita Purnama

    Birthdate : 7 maret 2000

    Domisili : Lampung

    Twitter :@ItaCOmate1 and @ItaPurnamaFFS

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Kwangmin oppa!

    Alasan kamu suka Boyfriend : Because , suaranya bagus… video klip mereka aku suka semua apa lagii yg teaser water floor and don’t touch my girl, wajahnya tampan” semua, kwangmin pya kebiasaan yang sama dgn ku, yaitu seperti kekanak”an… sudah gede masih main boneka pikachu,, ckckckkc..
    .. beda usiaku 5 tahun… tapi gpp lah… masiih mending,, …!! Boyfriend is the best!!

  152. Name : Risa Mayangsari
    Brithdate : 23 april 1995
    Domisili : Sumedang
    Twitter : Risa_RMS
    Member : YOUNGMIN ALWAYS
    Alasan :
    pertamanya aku gapernah suka sama boyband korea , sumpah ga suka .
    aku suka ngeledekin temen-temen aku yg k-pop , pokonya banyak deh ..
    tapi pas suatu hari , di sekola aku di adain kompetisi joged indah komando . pas lagi nyari-nyari gerakan buat lomba , ada salah satu temen aku @mei ngebuka suatu video ehh ternyata boyband , pas ngeliat sekali sih aku ga tertarik . tapi lama kelamaan aku suka boyband itu .. dan boyband itu adalaaah *BOYFRIEND*
    dance nya keren semuanya lucu ganteng* masi pada muda apalagi youngmin❤ ..
    sejak saat itu aku resmi masuk anggota k-pop lovers di sekolaan HAHAHALOL
    *CURHATdikit:p*

  153. anyeonghaseo
    Nama : silviana kurniawan badjrie

    Birthdate : purwakarta , 05 juli1998

    Domisili : purwakarta

    Twitter :@embicillious
    Member Boyfriend idola kamu : youngmin oppa

    Alasan kamu suka Boyfriend : karna member bofi imut2 , cakep2 ,, lagunya bagus2 ,, dll..

  154. Thanks on your marvelous posting! I quite enjoyed reading it, you might be a great author.
    I will be sure to bookmark your blog and will often come back
    someday. I want to encourage yourself to
    continue your great work, have a nice weekend!

  155. wah! aku telat ya gabungnya😮
    tp gpp kan? aku pgn knalan geeto~😄

    Nama : Syafrina a.k.a Kazama Rieen

    Birthdate : 01 Agustus 1994

    Domisili : Sukabumi

    Twitter : @KRieen

    Member BoyFriend idola ku : dulu cuma jo twin, skrg aku sk smuanya!😄

    Alasan ku suka BoyFriend : love at the first sight ma youngmin! bc di slah satu majalah lokal yg ada brita tentang mrk. dlu aku ‘abnormal’ krn g bs suka ma org (jatuh cinta pd tkoh kartun LOL), tp wkt pertama kali liat perform mrk nyanyi BoyFriend aku langsung histeris sampe g bs tdur kpikiran wajah mereka yg SUPER DUPER KYEOPTA!!! X3

    yoroshiku ;3 *mian, aku g gt bs b.korea, baru belajar malah. soalnya jd K-poppers aja krn BoyFriend lho!* salam kenal deh pokoknya!😄

  156. Nama : aghia firrizqika
    Birthdate : 24 august 1997
    Domisili : cirebon
    Twitter : @ghiagiul
    Idola di BF : 3Min !! =D
    Soalnya hwuuuaaaa .. Mereka mahh perfect kalii yaww =D
    Tapi gue demen semua nya juga !!
    Kan gue BestFriend =D

  157. Nama : Sarah

    Birthdate : 17 Agustus 1997

    Domisili : Jakarta

    Twitter :@bubblesweetgum

    Member Boyfriend idola kamu : Jeongmin!

    Alasan kamu suka Boyfriend : talenta mereka sangat bagus!!

  158. nama : Endang Astiana
    Birthdate : 11 April 1993
    Twitter : ada sih tapi lupa (?!)

    saya mau tanya, judul dan nama penyanyi di blog kamu nih apa ya? saya suka banget lagunya.

  159. Nama : Nicky

    Birthdate : 7 Sept 94

    Domisili : Jakarta

    Twitter : @reginanicolecky

    Member Boyfriend idola kamu : YOUNGMIN!!!!

    Alasan kamu suka Boyfriend : Pertama kali liat mv boyfriend langsung jatuh cinta… biarpun patah hati gara2 youngmin lebih muda beberapa bulan hxhx tapi gak pa2 rela jadi noona fans gara senyumnyaaaa hahaha
    buat yang lain, salam kenal ya^^
    buat yang mau baca ff boyfriend ada di sini http://nickisland.wordpress.com/
    hihi..numpang promosi ya admin^^

  160. Nama:Velya Maya
    Birthdate: 12 september 1998
    Domisili:NTT,Kupang
    Twitter: @Real_velya
    Member boyfriend idola kamu: JO YOUNGMIN
    Alasan kamu suka boyfriend:
    awalnya itu dari pertama kali aku liatt foto youngmin nah pas tau klo youngmin itu member boyfriend .aku pengen tau lebih banyak tentang member-member BF.member BF itu αϑα yg ganteng,cute,cantik X3.trus aku suka ama dancenya minwoo dan suaranya jeongmin.

  161. Name : Dillah

    Birthdate : 31 Dec 97

    Domisili : Makassar

    Twitter : @dillaaahhh

    Member Boyfriend idola aku : Jo-Twins (Jo Young Min & Jo Kwang Min)

    Alasan aku suka Boyfriend, karena dance dan suara mereka keren, ditambah lagi dengan wajah mereka yang unyu, imut dan lucu.. Apalagi Kwang Min yg unyu dan jago nge-rapp❤

  162. wah ..ini kok tahun lahirnya pada 95’an ya …w jadi minder cos tuaan -_-

    Nama : michi

    Birthdate : 29 januari 19**

    Domisili : yogyakarta

    Twitter : @michiiii574

    Member Boyfriend idola kamu : JEONGMIN-AH

    Alasan kamu suka Boyfriend : now he’s more ,more and more handsome and has a wonderful voice …

  163. Nama : Gloria Luna

    Birthdate : 7 July 1999

    Domisili : Tangerang Selatan, Banten

    Twitter : @Luna99Gloria

    Member Boyfriend idola kamu : YOUNGMIN!!!!!!!!!!!!!!!!!>.<

    Alasan kamu suka Boyfriend : cute bgt!!!!!!!! trus kliatan dri muka mreka pekerja keras. trus tingkah2 nya lucuuu bgt. trus muka mereka itu asia bgt tpi ganteng. kan jarang tuh muka asia ganteng.___.

  164. Nama: Meidiana
    Birthday: May 1st 1996
    Domisili: Tangerang
    Twitter: @meidialmira
    Member boyfriend idola: YOUNGMIN OPPA >.<
    Alasan: Hmmmmmmmmm… ngga tau kenapa begitu ngeliat langsung jatuh cinta. mungkin tipe2 suami idaman.. hahaha

  165. Nama : Shella Yuniar
    Birthdate : 8 Juni 1998
    Domisili : Purworejo
    Twitter : @eyaduck
    Member Boyfriend idola kamu : Minwoo
    Alasan kamu suka Boyfriend : Karena lagunya yang keren-keren, membernya yang kece-kece, ama dance mereka yang chetar membahana deh…

  166. Annyeong haseyo.
    Nama : Luthfiyya Yusuf
    Birthdate : Bandung, 30 Juli 1998
    Domisili : Landasan Ulin, Kalimantan Selatan.
    Bias di Boyfriend : No Min Woo, Lee Jeong Min.
    Alasan suka Boyfriend : aku suka sama Boyfriend waktu liat MV Don’t Touch My Girl. Sumpah, sudah laguny daebak banget, danceny juga, terus orangny ganteng2 lagi. Waktu pertama liat videony sih biasa2 aja. Tapi karna sering liat video2ny Boyfriend, aku langsung suka sama mereka dan gak ada satu boyband or girlband Korea yg aku suka selain BOYFRIEND!! I love you BOYFRIEND!!❤
    karna hari ini tngl 2 Januari, bertepatan dgn ultahny Jeongmin Oppa, aku mw ngucapin Saenggil Chukkhae Hamnida Oppa🙂 smga panjang umur, dan smga Boyfriend tahun demi tahun bisa terkenal sprti yang lain🙂

    bangapseumnida chingudeul!!

  167. Nama : Evy Afrianti

    Birthdate : 23 september 1995

    Domisili : Palu,Sulawesi Tengah

    Twitter : @vivieevi (follow saya ya🙂 and i’ll folback)

    Member Boyfriend idola kamu : YOUNGMIN <3,<3

    Alasan kamu suka Boyfriend : seperti halnya gadis remaja pada umumnya yaitu jatuh cinta pada pandangan PERTAMA DISAAT lihat mv single mereka yaitu Boyfriend that single its so wonderful hehehe disaat itu saya melihat mv Boyfriend diMTV Asia saya langsung jatuh cinta dan melabuhkan pandanganku pada satu Boyband korea yaitu BOYFRIEND (Lebay ya ?😀 tapi itulah faktanya )

  168. Annyeonghasseyo~~!!!*bow

    Nama : Bannan humairah (call me MAY) ^_^
    Birthdate :17 desember 1998
    Domisili : Bogor
    Twitter : @bannan_jjang
    Member Boyfriend idola kamu : Jo Youngmin (namja ter-aegyo se jagadraya) ^_^ #innocent -_-” hahaha XDDD

    Alasan kamu suka Boyfriend :
    apakah cinta perlu alasan?? #muntah -_-” *gombal* okay.. begini, ga lama setelah mereka debut, aku ga sengaja ngeliat mereka di mubank, terus iseng2 download video mereka.. sumpah! nih mata rasanya gak ngedip pas pertama kali liat video bofi-boyfriend, apalagi ngeliat youngmin yang super GANTENG, cool, aegyo,… *5 jam kemudian* dance.nya keren, killer eyes terus #PLAK *digampar royalties* T_T
    dan sampai sekarang, cara aku ngeliat mereka msh kya bgitu.. #satuTahunLebihBarengBOYFRIEND!!! #FIGHTIIIINNNNGGGGG >> ^^

  169. Nama : Snowpinkku /hohoho
    Birthdate : 7 Apr ’97
    Domisili : Mojokerto! Yea~
    Twitter : @Snowpinkku
    Member Boyfriend idola kamu : No Minwet ^^ hihi
    Alasan kamu suka Boyfriend : well ~~ they r cute, and play around my mind /hohoho

  170. Nama : Dian Fitha Loka

    Birthdate : 20 October 1995 (95Line)

    Domisili : Pekanbaru

    Twitter : @Dian_FithaLoka and @Dian_Fradi28

    Member Boyfriend idola kamu : Minwoo,!❤

    Alasan kamu suka Boyfriend : Keren, gak ada habisnya buat aku kagum, mereka enerjik, baik, tampan, bertalenta, pokoknya BF thu Is The Best,!

  171. Dien thoai: All The Secrets You Need To Know About International Cell Phones!

    Even though a lot of now ignore them, here are some who’d like to recognize the identity of the person calling them. The animal acts as a cushion for the phone in case its ever dropped.

    There is one particular additional superb benefit of no contract mobile phone plans which is that these plans do not need a credit check. It is really an annoyed point when we are obtaining a speak through the cell phone but the signal is weak.

    But if you are not on a fixed price range and can afford the larger phone value, than this brand telephone will be well worth purchasing in the end. As discussed earlier, who would want to pay a heavy amount just to terminate the solutions of the provider?

    At challenge is the fact that teen drivers are naturally not as seasoned as experienced drivers, and errors in judgment when driving are par for the course.

    Other charges to appear for in every provider’s family members cell phone strategy includes: recovery charge, early termination charge, activation costs, taxes, airtime charges, roaming charges, more charges for creating calls outdoors of your permitted territories, international long distance and extra minutes (only charged if you go more than your allotted minutes). Do you want to own distinctive ringtone for cell telephone?

    You can discover who has named you by entering the 7 digit quantity of that person with the area code. is far behind the rest of the worl in unlocked cell telephone sales.

  172. Nama : Riza Lorenza

    Birthdate : 15 july 1997

    Domisili : curup, Bengkulu

    Twitter : @Rizha1

    Member Boyfriend idola kamu : donghyun oppa

    Alasan kamu suka Boyfriend : karena boyfriend semuanya ganteng, terutama bakatnya yah, kayak 3 hyung nya pintar banget nyanyi suaranya top banget deh, sedangkan 3 maknae nya jago dance dan keren banget, semuanya di jadiin satu dan hasilnya keren BANGET BANGET BANGET.. I LOVE BOYFRIEND YEONGWONHI..

  173. Nama ; Siti nur hasanah
    birthdate ; 04 oktober 1995
    Domisili ; Jakarta
    Member boyfriend yang kamu suka ; Jo twins
    Alasan kamu suka boyfriend ; suka sama lagu-lagu nya,suara nya,kepribadian nya dan bakat yang mereka masing-masing punya.

  174. Nama : Fitria Judaputri

    Birthdate : Bandung, 30 September 1998

    Domisili :Bandung

    Twitter : @Fitria_BF_JTWNS

    Member Boyfriend idola kamu :Youngmin, Kwangmin and Minwoo!!

    Alasan kamu suka Boyfriend : mereka berbakat, suaranya bagus,.. prestasinya melambung tinggi, tampan, imut imut, bikin penasaran dan lagunya juga bagus bagus….🙂
    Annyeonghaseyo all🙂 salam kenal

  175. Annyeong joneun gabung
    Nama : Maya Andriani

    Birthdate : 09 Oktober 1994

    Domisili : Sukabumi*Palabuhanratu

    Twitter : @mayakizas

    Member Boyfriend idola kamu : semuanya idolaku special No Minwoo

    Alasan kamu suka Boyfriend : Tak ada alasan untuk tidak menyukai mereka my Shining star dari mereka muncul udah jatuh cinta ppyong*hehe🙂
    oiya Bangapseumnida chingudeul ^^

  176. Annyeonghaseyo ^^ *dadah dadah gaje*eh*

    Nama : Annada Marfitasari *ribet kan>_>V* (Korean : Jo Je Ra)

    Birthdate : 11 Maret 2001 *sepertinya saya magnae disini*

    Domisili : Palembang, Sumatera Selatan

    Twitter : https://twitter.com/Anmrftsr_MrsJKM

    Member Boyfriend idola kamu : 4D Prince, Jo Kwang Min :*

    Alasan kamu suka Boyfriend : Apa ya,, merka itu bener2 keren! baru mulai bener2 jadi BestFriend itu tahun 2012, setelah rilisnya Album Love Style, dulu tahun 2011 suka denger2 lagunya aja sih..🙂, tapi sekarang bener2 tergila2 karena mereka, mereka itu bener2 berbakat! apalagi si 4D Prince yang skill rap-nya udah diluar batas*lebay*. dan kata Kwangmin yang ini”I am young, but my body is old”, itu bener2 ngena ke aku *bener deh*Karena mereka, aku selalu SPEECHLESS di setiap hal yang mereka lakukan, Boyfriend Hwaiting!^^

    Makasih udah izinin aku mampir disini, Bangapseumnida Chingudeul! ^^ semoga dapat berbaur dengan saya ya… saya masih kecil, jadi tolong bimbingannya ya!🙂 Gamsahamnida~

  177. Nama : Yoshi Armalia

    Birthdate : 28 febuari 1997

    Domisili : Jakarta Barat

    Twitter : @yoshihuang1

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Kwang Min(조 광 민)

    Alasan kamu suka Boyfriend : mereka keren” beda dari yang lain… Lagu” mereka enak di dengar, penampilan mereka bisa berbeda” kadang lucu, keren, kadang juga dewasa… Terutama aku suka kwangmin ^^

  178. Nama : Nedia Angelina.S

    Birthdate : 9 September 1997

    Domisili : Kalideres, Jakarta Barat

    Twitter : @G_NediKwang

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Twins :*

    Alasan kamu suka Boyfriend : membernya imut, masih muda, perfect, dancenya juga lucu, lagunya juga bagus”. pokonya semua hal yang ada di boyfriend dan yg dilakukan boyfriend aku suka :*

  179. Nama : Selvi Mantoni
    Birthdate : 26 August 1996
    Domisili : Tangerang, Indonesia
    Twitter : @selpiem
    Member Boyfriend idola kamu : Jo Twins especially Youngmin Oppa :*
    Alasan kamu suka Boyfriend : ada Jo Twins, neomu neomu daebak !!

  180. Name : fadia nurhasanah
    Birthdate : 30 oktober 2000
    Domisili : Ternate
    Twitter : nggak punya-_-
    Member Boyfriend idola kamu : Jo Youngmin
    Alasan kamu suka boyfriend : mereka itu berbakat, imut, ganteng, keren, jago ngedance, pokoknya all the best lah ..!!!!!hwaiting

  181. Nama : Ryki_Sora *Nama samaran, berasal dari kata Ryki yang merupakan singkatan dari nama saya dan Sora yang berarti langit dari bahasa Jepang*

    Birthdate : 23 Juni 1995

    Domisili : Pekalongan, JaTeng

    Twitter : Gomen, tapi saya belum ingin buat Twitter^^

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Twins!! Tapi saya lebih, sangat, amat, sekali, begitu suka sama Jo Kwangmin. Dia benar-benar membuatku gila!! Gagaga

    Alasan kamu suka Boyfriend : Alasan saya suka sama nih BB, karena mereka ntu jago dalam bidangnya masing-masing. Terus tingkah mereka yang lucu-lucu dan tidak ketinggalan wajah mereka yang bisa dibilang ‘Hmm’. Sebenarnya saya baru bisa dikatakan Fansnya tahun 2013 ini setelah melihat MV I Yah, sebelumnya saya hanya sekedar suka. Setelah melihat MV I Yah saya langsung kepencut sama kharisma Kwangmin oppa dan saya memutuskan untuk menjadi BESTFRIEND!! Setelah itu saya langsung download semua tentang Boyfriend dari lagu, MV, Perfomnya, Reality shownya dsb. Saya sangat berterima kasih sama BFI yang udah ngasih begitu banyak info Boyfriend^^. Maaf saya malah curcol di sini, ohya mungkin ini ketinggalan tapi Salam kenal semuanya~~
    Ppyong^^

  182. Nama : Tamara Riziq

    Birthdate : 30 September 2000

    Domisili : Bandar Lampung

    Twitter : @TamaraRiziq

    Member Boyfriend idola kamu : No Minwo, Jo Twins

    Alasan kamu suka Boyfriend : Karena mereka punya skill yang bener bener harus di kasih jempol

  183. nama : annyeonghasaeyo, dila imnida (Alldila Ramadhani Rusita)

    Birthdate : padang, 17 february 1996

    Domisili : padang

    Twitter : @alldilaramsita

    Member Boyfriend idola kamu : no min woo oppa, lee jeong min oppa, jo kwang min oppa, jo young min oppa, shim hyun seing oppa dan leader kim dong hyun oppa.😄

    Alasan kamu suka Boyfriend : karna mereka spesial dan mereka beda dari boyband korea lainnya dan yang lebih spesifik karna aku memang menyukai mereka dari pertama debut….😄

  184. nama : dieni khoerunnisa
    Birthdate : Ciamis,1 juli 1994
    Domisili : Ciamis,Jawa Barat
    Twitter : @dieni_nisa
    Member Boyfriend idola kamu : Lee Jeong min and Jo Young min
    Alasan kamu suka Boyfriend : karena jeong min hyung mempunyai suara yang merdu,ganteng,baik,and tidak sombong,aku menyukai young min karena dia itu lucu,ganteng,baik,ramah,and perhatian

  185. nama: wilda tri sabrina
    birthdate: 13 november 2001
    domisili: bandung
    twitter: –
    member BF idola: jo young min❤❤
    alasan suka BF: karena lagu-lagunya enak di dengerin trus member ny keren-keren,ganteng + cute.🙂

  186. Nama : Eka Rezki Ramadhany

    Birthdate : 8 Janurari 1998

    Domisili : Makassar , sulawesi selatan

    Twitter : @EkaRezkiRS

    Member Boyfriend idola kamu : Jo Youngmin

    Alasan kamu suka Boyfriend : Karena boyfriend membernya lucu – lucu , suaranya bagus , masih banyak lagi .

  187. Nama : Tri Yuli Mulyani

    Birthdate : 31 Juli 1994

    Domisili : tangerang selatan

    Twitter : @yhe_en

    Member Boyfriend idola kamu : Bebeb Kwangmin ^^

    Alasan kamu suka Boyfriend : Ntah… aku gak tau, karena tidak ada alasan untuk mencintai😀. intinya bofi yang ngebuat aku jadi Kpopers ^^ gak k-popers juga sih,aku cuman bestfriend🙂

  188. name:meisya melinda
    Birthdate:02/05/2000
    Domisili :bandung
    name facebook:meisya melinda sitepo
    name member paporits me:youngmin,kwang min,doghyun

    alasan karna aku suka baanget lagu nya tau juga artinya pertemankan y😀

  189. Nama : Aidatul Fitriyyah Sulaiman

    Birthdate : 25 – 12 – 1999

    Domisili : Jawa Tengah

    Twitter : @aidatlfs

    Member Boyfriend idola kamu : aku suka semuanya ^^… tapi yang paling aku idolain Jeongmin🙂

    Alasan kamu suka Boyfriend : karena, Boyfriend itu merupakan boyband korea yang personilnya ganteng-ganteng + lucu + imut (pokoknya enak dipandang deh :v) dan semua lagu-lagunya enak didengerin🙂

  190. Nama : Fandi Djamula
    Birthdate : 06 Juli 1998
    Domisili : Makassar
    Twitter :-
    Member boyfriend idola : Jo Youngmi and Jo Kwangmin
    Alasan suka boyfriend : Karena aku senang dengan tingka lucu youngmin dan kwangmin.
    aku pertama lihat video mereka saat sahabatku memberitahuku kalau ada boyband korea yang personilnya gembar. dan dia menunjukkan videonya.

  191. Nama : Emilly Eleonora Intan

    Birthdate : 17 April 1996

    Domisili : Solo

    Twitter : @EleonoraEmilly

    Member Boyfriend idola kamu : Youngmin , Kwangmin , dan Donghyun

    Alasan kamu suka Boyfriend : Aku jatuh cinta sama Boyfriend pertama kali pas liat Sistar Showtime dan disitu Bora memperkenalkan Boyfriend . Dan pas aq penasaran lihat MV mereka yg Witch , disitu aq mulai jatuh cinta sama BOYFRIEND . Yah bisa dibilang agak telat sih aku , tpi entah kenapa klo abis lihat gambar2 mereka , aku seperti dapet suntikan semangat🙂

  192. Nama : Evelyn Intan Kristianti
    Birthday :01 July 2004
    Domisili : Depok
    Twitter : –
    Member Boyfriend idola :Donghyun,Hyunseong,Jeongmin,Youngmin,Kwangmin, Minwoo
    Alasan suka Boyfriend : Waktu nonton acara tv pas ada Boyfriend mv menurutku mv nya itu keren membernya juga ganteng2 trus jadi langsung suka sama Boyfriend yang selalu bikin aku semangat saat dengerin lagunya
    Salam kenal semuanya
    Ppyong !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s